maksimp04, я не понимаю ты собрался убить сервер что ли? вон уже на нем wac загнулся взлететь не возможно а ты еще хочешь что б там и скарс был что б сервер потом вобще вырубился *мат* и не откачалии еще стопку каки хто глюко аддонов суешь
ABRAMS991 (08.12.2013, 11:08) писал:maksimp04, я не понимаю ты собрался убить сервер что ли? вон уже на нем wac загнулся взлететь не возможно а ты еще хочешь что б там и скарс был что б сервер потом вобще вырубился *мат* и не откачалии еще стопку каки хто глюко аддонов суешь
я согласен но как по моему надо поудалять бесполезные аддоны которыми не пользуются например бтр комбайна вот нафига она если пвп запрещено мк9 можно поубирать новую пушку и прочее =) !
Вы на сервер не грузите телегу аддонов, он и так дохнет и лагает раз через раз. Лучше подумайте, как улучшить игровые условия на сервере. Поищите другой бесплатный хостинг, например.
ABRAMS991 (08.12.2013, 11:08) писал:maksimp04, я не понимаю ты собрался убить сервер что ли? вон уже на нем wac загнулся взлететь не возможно а ты еще хочешь что б там и скарс был что б сервер потом вобще вырубился *мат* и не откачалии еще стопку каки хто глюко аддонов суешь
я согласен но как по моему надо поудалять бесполезные аддоны которыми не пользуются например бтр комбайна вот нафига она если пвп запрещено мк9 можно поубирать новую пушку и прочее =) !
бтр комбаин полезен такчто не вмешивайся в кучку полезных аддонов а потом ори лесле нашол действительно безполезный аддон!
maksimp04, бтр комбайнов тока для пвп а блогодоря 1 человеку пвп навсегда офф + после обновления последнего пака стало жутко глючить на сервере и это походу из за кучи аддонов
Epitom122 (08.12.2013, 13:54) писал:maksimp04, бтр комбайнов тока для пвп а блогодоря 1 человеку пвп навсегда офф + после обновления последнего пака стало жутко глючить на сервере и это походу из за кучи аддонов
бтр комбайнов и для пвп, для убегалок от бомб и для убийсва НПС + после обновления у тебя комп стал идиотским выбрось на помойку и купи самый тормозной как щяс в котором ты щя сидиш
maksimp04, слушай ты вобще не вправе что то тут решать потому закрой свою *****, решать как серву будет лутше и каким аддонам на нем стоять будет только владелец совет дать ему имеют право только близкие друзья и кто то из администраторов а эти все аддоны ваш бтр тупой и прочие ето все как для мингобагов на 5 минут и так сервер ели дышет
Значит надо его освежить. Путём перебора аддонов и установки только самых нужных и глобальных, например огромных паков с SNPC, транспортом, кучей оружия и дохренищей моделей игрока.
Supervolchok, был такой администратор дестрой он любил пвп и частенько устраивал короч потом так уложили сервак так что арти был настолько злой что забрал у него адму половину мингов прогнал тапками ну и все затихло серв стал опять работать (сейчас его ник AlanWake на серве )