Сервер Garry's Mod 13

0
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (08.12.2013, 08:34) писал:
maksimp04 (08.12.2013, 06:51) писал:Supervolchok,
не только мотоциклы не работают ну и БАЙКИ

Чувак, для меня разница между ними мала.
Поправь, если что. А вот гравиборды вполне зачётные. Лучше их всё-таки установить на сервер.

это не гравиборды это ховербоды!!!!!
Журналисты
0
Ветеран!
maksimp04, я не понимаю ты собрался убить сервер что ли? вон уже на нем wac загнулся взлететь не возможно а ты еще хочешь что б там и скарс был что б сервер потом вобще вырубился *мат* и не откачалии еще стопку каки хто глюко аддонов суешь
V.I.P.
0
Всё в маске
maksimp04 (08.12.2013, 11:05) писал:это не гравиборды это ховербоды!!!!!

Чего орёшь? Это одно и тоже.
Посетители
0
Активный участник
ABRAMS991 (08.12.2013, 11:08) писал:maksimp04, я не понимаю ты собрался убить сервер что ли? вон уже на нем wac загнулся взлететь не возможно а ты еще хочешь что б там и скарс был что б сервер потом вобще вырубился *мат* и не откачалии еще стопку каки хто глюко аддонов суешь

я согласен но как по моему надо поудалять бесполезные аддоны которыми не пользуются например бтр комбайна вот нафига она если пвп запрещено мк9 можно поубирать новую пушку и прочее =) !
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
08:36, 08.12.2013
Epitom122, не не мк9 не надо удалять (P.S. надо же как то достать Milenu, Henty, или даже Твайлайт Спаркал :D)
а то и так приключений не хватает...)
Посетители
0
Ветеран!
08:42, 08.12.2013 №706
+ 1
maksimp04, а, да я это как написал 3 обновления назад, так и оставил :)
Посетители
0
Ветеран!
08:44, 08.12.2013 №707
+ 1
Вы на сервер не грузите телегу аддонов, он и так дохнет и лагает раз через раз. Лучше подумайте, как улучшить игровые условия на сервере. Поищите другой бесплатный хостинг, например.
Посетители
0
Активный участник
Argaron, но как?

Supervolchok, я не орал я просто написал много воскрецательных знаков
Посетители
0
Активный участник
Epitom122 (08.12.2013, 11:30) писал:
ABRAMS991 (08.12.2013, 11:08) писал:maksimp04, я не понимаю ты собрался убить сервер что ли? вон уже на нем wac загнулся взлететь не возможно а ты еще хочешь что б там и скарс был что б сервер потом вобще вырубился *мат* и не откачалии еще стопку каки хто глюко аддонов суешь

я согласен но как по моему надо поудалять бесполезные аддоны которыми не пользуются например бтр комбайна вот нафига она если пвп запрещено мк9 можно поубирать новую пушку и прочее =) !
бтр комбаин полезен такчто не вмешивайся в кучку полезных аддонов а потом ори лесле нашол действительно безполезный аддон!
V.I.P.
0
Всё в маске
maksimp04 (08.12.2013, 12:29) писал:Supervolchok, я не орал я просто написал много воскрецательных знаков

Окей
V.I.P.
0
Всё в маске
maksimp04 (08.12.2013, 12:31) писал:бтр комбаин

SNPC комбайновского АРС?
Посетители
0
Активный участник
maksimp04, бтр комбайнов тока для пвп а блогодоря 1 человеку пвп навсегда офф
+ после обновления последнего пака стало жутко глючить на сервере и это походу из за кучи аддонов
Посетители
0
Активный участник
maksimp04
11:08, 08.12.2013
Epitom122 (08.12.2013, 13:54) писал:maksimp04, бтр комбайнов тока для пвп а блогодоря 1 человеку пвп навсегда офф
+ после обновления последнего пака стало жутко глючить на сервере и это походу из за кучи аддонов

бтр комбайнов и для пвп, для убегалок от бомб и для убийсва НПС
+ после обновления у тебя комп стал идиотским выбрось на помойку и купи самый тормозной как щяс в котором ты щя сидиш
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
11:24, 08.12.2013
maksimp04, слушай ты вобще не вправе что то тут решать потому закрой свою *****, решать как серву будет лутше и каким аддонам на нем стоять будет только владелец совет дать ему имеют право только близкие друзья и кто то из администраторов а эти все аддоны ваш бтр тупой и прочие ето все как для мингобагов на 5 минут и так сервер ели дышет
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
11:31, 08.12.2013
KPUTOY GUF спс за наказание но морда ето не мат морда и в Aфреке морда : D
V.I.P.
0
Всё в маске
Значит надо его освежить. Путём перебора аддонов и установки только самых нужных и глобальных, например огромных паков с SNPC, транспортом, кучей оружия и дохренищей моделей игрока.
Журналисты
0
Ветеран!
KPUTOY GUF спс за понимание
V.I.P.
0
Всё в маске
ABRAMS991, а всё-таки, из-за кого у вас на серваке запретили PVP?
Посетители
0
Ветеран!
Supervolchok, из-за [Enclave-President]AlanWake. Я ему говорил, чтоб не буянил, но меня редко слушают. И очень зря.
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
12:43, 08.12.2013
Supervolchok, был такой администратор дестрой он любил пвп и частенько устраивал короч потом так уложили сервак так что арти был настолько злой что забрал у него адму половину мингов прогнал тапками ну и все затихло серв стал опять работать (сейчас его ник AlanWake на серве )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.