Поиск аддонов

+ 1
Посетители
0
Злобный монстр
Еще, в ХЛ2 Эпизод 1 была штука, которую почему-то не добавили в оружие. Для получения этой штуки нужно ввести режим читов — «sv_cheats 1», затем набрать в консоли «hopwire_vortex 1» и после этого набрать «give weapon_hopwire». Так вот, она по-любому должна быть в Г Моде
Администраторы
0
Evil Monster
Aleksey_0, название дай.
Посетители
0
Злобный монстр
Xenomorph
11:13, 20.07.2012

EginKaman (19.07.2012, 22:10) писал:Aleksey_0, название дай.

Hopwire vortex, Генератор черных дыр, или просто Hopwire.
Посетители
0
Ветеран!
Найдите пожалуйсто качественные модели космических кораблей (построенных людьми)
Посетители
0
Новичок
можно пак ну или хоть какието моды для role play если можно то на еду,воду,наркотики,авто,проффесии и желательно NPC как просто нейтральных жителей
Администраторы
0
Evil Monster

4ithack_chack (23.07.2012, 20:30) писал:можно пак ну или хоть какието моды для role play если можно то на еду,воду,наркотики,авто,проффесии и желательно NPC как просто нейтральных жителей

Профессии на сайте есть, несколько выкладывал.
Посетители
0
Новичок
Есть адонны связаные с тропиками или остравами?
Администраторы
0
Evil Monster
Sheo2012, есть.
Посетители
0
Новичок
Я хочу технику из игры Enemy Territory- Quake Wars особенно хочу покататься на Циклопе и на Палаче
Посетители
0
Новичок
админы, если ето возможно пожалуйста добавьте больше адонов из фильмов вроде "iron man" з
V.I.P.
0
Ветеран!
добавьте пожалуйста вот это http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=103512
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Новичок
Народ очень бы хотелось хоть 1 мод с водным транспортом: например скоросной катер или ПЛ (подводная лодка) где ни ищу нигде ничего подобного((( Пожалуйста добавьте что нибудь подобное, заранее спасибо.
Посетители
0
Новичок
Как их устанавливать то?
Посетители
0
Ветеран!
AwardCraft, спойлер с названием Как установить тебе в помощь
Посетители
0
Новичок
срочно нужен адонн позволяющий играть за зoмби или других npc
Посетители
0
Ветеран!
ilya1367 (15.09.2012, 17:22) писал:срочно нужен адонн позволяющий играть за зoмби или других npc
Parakeet's Pill Pack R1 - механические NPC
Brand New Pill Pack - NPC поиск на сайте в помощь.
Посетители
0
Активный участник
Хотелось бы найти рэгдоллы солдат Российской армии из MW2 и американских морпехов (самое главное, чтобы лицевой позинг у вторых был).
Посетители
0
Новичок
Найдите плиз Регдолл Эцио Аудиторе из Откровений и если можно залейте на народ,Кто выполнит просьбу-большое человеческое спасибо!!!
Администраторы
0
Evil Monster
Altair228 (19.09.2012, 17:47) писал:Найдите плиз Регдолл Эцио Аудиторе из Откровений и если можно залейте на народ,Кто выполнит просьбу-большое человеческое спасибо!!!

Удачного изучения 3DS Max и моделирования, вот тебе исходник. Компилить модельку будешь сам, я не по части моделирования. I am web-builder.
Администраторы
0
Evil Monster
Mister Karter (19.09.2012, 14:37) писал:Хотелось бы найти рэгдоллы солдат Российской армии из MW2 и американских морпехов (самое главное, чтобы лицевой позинг у вторых был).

В MW2 не играл, так что выбирай сам, тык.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.