Сервер Garry's Mod 13

0
Посетители
0
Активный участник
а где все
Посетители
0
Активный участник
теперь воопще игра не открываеться!
Посетители
0
Новичок
Что нужно сделать что бы стать администратором?
V.I.P.
0
Пыхер
Petryn4ik (22.12.2013, 23:37) писал:Что нужно сделать что бы стать администратором?

Очень и очень долго находится на сервере каждый день.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
KPUTOY GUF (23.12.2013, 00:01) писал:
Petryn4ik (22.12.2013, 23:37) писал:Что нужно сделать что бы стать администратором?

Очень и очень долго находится на сервере каждый день.

ахах.. не смеши, что бы быть админом нужно обладать определенными личностными качествами, а также иметь понятие и опыт работы Администратора..
ну конечно нужно заслужить доверие главного администратора сервера, и владельца сервера.

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Всё в маске
maksimp04 (22.12.2013, 13:25) писал:теперь воопще игра не открываеться!

Просто зашибись ...
Посетители
0
Активный участник
тихий ден
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Всех с наступающими праздниками! сегодня ночью будет очередное обновление, хорошая новость для тех кто не любит насилие, с сервера убрано оружие и заблокировано почти все стандартное, будут добавлены несколько новых аддонов 1 из них возможно станет сюрпризом для многих.

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Журналисты
0
Ветеран!
ArtyHiTecH, эх блин теперь мне точно на серве нечего делать что умел то построил кого мог того достал теперь и смысла нет
V.I.P.
0
Долгожители форума
ArtyHiTecH (26.12.2013, 23:26) писал:Всех с наступающими праздниками! сегодня ночью будет очередное обновление, хорошая новость для тех кто не любит насилие, с сервера убрано оружие и заблокировано почти все стандартное, будут добавлены несколько новых аддонов 1 из них возможно станет сюрпризом для многих.
И тебя тоже поздравляю, сегодня паспорт получил рад по самое некуда осталось лишь место жительства отметить и всё паспорт можно сказать рабочий ) а вот по поводу 1-ного аддона я кажись уже начал подозревать на что он будет но так еще и не совсем и понял )
V.I.P.
0
Долгожители форума
а на серв зайти не могу увы гарика нету пиратский не работает а лицензию за 150 Грн да ну если честно я лучше себе что-то куплю (бананы что-ли) а так как только найду пиратку так сразу-же буду играть тем более у нас с 27-го каникулы будут! Так что заскучать не придется
Посетители
0
Ветеран!
ArtyHiTecH, и тебя с праздниками. Неужто разобрался с URS сам?
Посетители
0
Участник
Всех С Наступающим Новым Годом,я уже создаю новый ФанФик про TRINITY но тут 2-е человек знаю про какой=)
Посетители
0
Активный участник
вы удалите так player rezizer
V.I.P.
0
Всё в маске
Вердикт таков: нет. Причина: он мешает только тебе и твои же просьбы его удалить весьма кошерные.
Посетители
0
Активный участник
Всех с наступающим новым годом!
Посетители
0
Активный участник
Короче, товарищи, у меня PROBLEMS: зашёл с лицухи на сервак, всё в эррорах, вышел, зашёл в сингл, поставил с ADVDUP`ом корабль деревянный, разрушаемый, нажал z и... Корабль не удалился, игра крашнулась... МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ГАРРИС ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ?! (сорри за капс)
V.I.P.
0
Всё в маске
Advanced Duplicator иногда глючит. А ерроры - скорее всего этот сервер выделенный и его владельцу не удалось настроить скачку аддонов с воркшопа.
Посетители
0
Ветеран!
Тоже самое с undo и у меня. Иногда у меня тоже происходит вылет без ошибки.
V.I.P.
0
Всё в маске
Argaron (30.12.2013, 19:28) писал:Тоже самое с undo и у меня. Иногда у меня тоже происходит вылет без ошибки.

У меня такое с SCars случается.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.