Petryn4ik (22.12.2013, 23:37) писал:Что нужно сделать что бы стать администратором?
Очень и очень долго находится на сервере каждый день.
ахах.. не смеши, что бы быть админом нужно обладать определенными личностными качествами, а также иметь понятие и опыт работы Администратора.. ну конечно нужно заслужить доверие главного администратора сервера, и владельца сервера.
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Всех с наступающими праздниками! сегодня ночью будет очередное обновление, хорошая новость для тех кто не любит насилие, с сервера убрано оружие и заблокировано почти все стандартное, будут добавлены несколько новых аддонов 1 из них возможно станет сюрпризом для многих.
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
ArtyHiTecH (26.12.2013, 23:26) писал:Всех с наступающими праздниками! сегодня ночью будет очередное обновление, хорошая новость для тех кто не любит насилие, с сервера убрано оружие и заблокировано почти все стандартное, будут добавлены несколько новых аддонов 1 из них возможно станет сюрпризом для многих.
И тебя тоже поздравляю, сегодня паспорт получил рад по самое некуда осталось лишь место жительства отметить и всё паспорт можно сказать рабочий ) а вот по поводу 1-ного аддона я кажись уже начал подозревать на что он будет но так еще и не совсем и понял )
а на серв зайти не могу увы гарика нету пиратский не работает а лицензию за 150 Грн да ну если честно я лучше себе что-то куплю (бананы что-ли) а так как только найду пиратку так сразу-же буду играть тем более у нас с 27-го каникулы будут! Так что заскучать не придется
Короче, товарищи, у меня PROBLEMS: зашёл с лицухи на сервак, всё в эррорах, вышел, зашёл в сингл, поставил с ADVDUP`ом корабль деревянный, разрушаемый, нажал z и... Корабль не удалился, игра крашнулась... МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ГАРРИС ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ?! (сорри за капс)
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...