A2tan, да про лимит ничего не было сказано YaGOOBian, так значит я могу выкладывать работ сколько захочу или определёное количество? Supervolchok, твоё "Да, если у позера есть свой альбом на DeviantArt - то это прямой признак того, что он круто позит! Но с Friend_Science тебе не сравниться! Он так реалистично фотошопит!" Ну пусть у него лучше чем у меня но зато меня поддерживают мои друзья и это радость (да у него лучше чем у меня но я его поздравляю с этим)
мне вот лично понравились работы ValentaIbuki, все как бы реалистично, и что понравилось, в работах небыло ни единого персонажа из TF2 (так как они уже совсем приелись), респект тебе чувак
Заметил пару хороших работ, отлично реализована идея, отличный позинг, отличная обработка в фотошопе. Увидел пару новых талантов, даже некоторые участники с прошлого года, но работ маловато, очень даже маловато
ValentaIbuki (28.12.2013, 15:29) писал:Если я сейчас выложил эту работу нечего и не каких разборок не будет?
Поэтому напишу : КОЛИЧЕСТВО РАБОТ НЕОГРАНИЧЕНО,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО СДЕЛАЕТЕ . НА СЧЁТ ЛОГО , ОНО МОЖЕТ И ОТСУТСТВОВАТЬ , НО ТОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВАША РАБОТА (Например показать снимок когда вы ставили регдолы и т.д.)
http://www.youtube.com/user/Nekit198