Можно критиковать. См. Знаю что в прошлом скрине много мыла и здание не в тему ( см. Просто хотел проверить) ( См. знаю что видны зелёные линии по краям , так - как фон слишком ярким)
Вонни — эт мдвдь нракомн. Потачок — эт свнья нракомн, дрг мдвдя, ещ у нхи ест дрзья кролик по имни Корлик, ишк по имни Аи и сва по имни Своа. Есл вы ассоицицирте этх нркоманов с дтским мултком пр Винни Пуха, Пятачка и их друзей, то ыв ккойто упртй, ппробуйт обртиться к псхологу. Дисклеймер.
Supervolchok (28.12.2013, 16:24) писал:Вонни — эт мдвдь нракомн. Потачок — эт свнья нракомн, дрг мдвдя, ещ у нхи ест дрзья кролик по имни Корлик, ишк по имни Аи и сва по имни Своа. Есл вы ассоицицирте этх нркоманов с дтским мултком пр Винни Пуха, Пятачка и их друзей, то ыв ккойто упртй, ппробуйт обртиться к псхологу. Дисклеймер.
Supervolchok (28.12.2013, 12:41) писал:Я в контенте Portal 2 находил только тело с Уитли вместо ГЛэДОС ...
В контенте есть! Пишешь в консоли prop_dynamic_create npcs/glados/glados_animation.mdl. Чтобы она приняла нормальную для тебя позу возьми инструмент easy animation tool, чтобы она была с анимацией(для роликов), возьми её модель с помощью model manipulator и поставь на какой - нибудь рэгдолл , далее этот рэгдолл переключаешь в анимарованную позу (create animate), и даёшь ей определённую анимацию.