она вести нас в бой всех будет, она будет нашей королевой тьмы и орден весь ваш станет прахом разнесенный ветром тьмы, Селестия вам не поможет Луна же пропадет в бегах, а Лоурен Фауст о такой не слышно, никто не знает где она и не узнает никогда мдя хреновый из меня писатель, я это знаю, но правду просвещаю перед вами что будет именно все так...
кстати у меня еще полтора часа до Нового Года гулянка идет на всех парах а впереди еще вся ночь гы
Ов народ давайте не будем тыкать на того пальцем лишь из за того что он Русский или Украинец мы когда-то были единым народом но увы потом разделились нас специально пытаются разделить уже много лет главное не терять здравый смысл.
alexpr (02.01.2014, 13:44) писал:Тимошенко в тюрьме...
Она уже 2 года как в тюряге ЕС вымаливает выпустить её а она Дрова у России покупала по завышенной цене и тем более если её выпустят то она с вероятностью в 80-90 % уберёт Яныка со власти
denfoz (03.01.2014, 11:23) писал:но всеравно за єс.
Чую что ты или Западенец или-же ты просто не особо-то и знаешь про ЕС. У ЕС Экономика тонет разваливается + там еще свой менталитет и к тому же у них разрешены внимание ОДНОПОЛЫЕ бРАКИ а это для Христианства неслыханно.
A2tan (03.01.2014, 19:15) писал:что за балаган??? быстро прекратили или закрою ее
Тема создана не только для работ, но и, по мере развития, для общения. И по моему закрывать тут что либо ты права не имеешь, по моей памяти этим разделом занимаются только Bekolo и Irokez