Первое что нам нужно,это файлик gmadconv.exe,его можно скачать здесь. (В win XP желательно что бы gma файл и gmadconv.exe находились в разных папках.) Если вы откроете gmadconv.exe,то ничего не произойдёт ,надо действовать по другому. 1.Чтобы открыть аддон,надо найти аддон.Я взял модель PS3 скачанную со Steam Workshop. 2.Берём gma файл,нажимаем правой кнопкой мыши по нему и выбираем "Открыть с помощью..." и нажимаем "Обзор".
3.Ищем gmadconv.exe и открываем с помощью него.
4.Во время (скажем) компиляции выводится вот такое окно,там показан весь процесс ,длительность зависит от размера файла.
Вот и всё,установка за вами ,надеюсь хоть кому-то помогу.
Цитата:Лучше бы сделал тутор как юзать родной GMAD из папки bin в гаррисе.
Это точно!
Цитата:Shurik123, тебя уже вместо AdvMaker'ов надо ставить, чтобы зелёнку рекламой нагибал .
Блин что не напишу, а всё звучит как реклама! Даю совет, а выходит спам. Ладно постараюсь писать без этого. Самому уже надоело. Ну не специально, просто так получается.
igrxek98, 1. Это не вопрос. 2. Но почему когда выложишь крутой аддон, то пока его одобрит админ, его уже выложит кто-то другой? P.S. Аддон был на модерации с 31-го.
Shurik123 (02.01.2014, 13:07) писал:2. Но почему когда выложишь крутой аддон, то пока его одобрит админ, его уже выложит кто-то другой? P.S. Аддон был на модерации с 31-го.
Тогда становись журналистом, не будет премодерации.
Цитата:Лучше бы сделал тутор как юзать родной GMAD из папки bin в гаррисе.
Это точно!
Цитата:Shurik123, тебя уже вместо AdvMaker'ов надо ставить, чтобы зелёнку рекламой нагибал .
Блин что не напишу, а всё звучит как реклама! Даю совет, а выходит спам. Ладно постараюсь писать без этого. Самому уже надоело. Ну не специально, просто так получается.
Да не страшно, наоборот даже как-то забавно выходит .
Shurik123 (02.01.2014, 13:07) писал:2. Но почему когда выложишь крутой аддон, то пока его одобрит админ, его уже выложит кто-то другой? P.S. Аддон был на модерации с 31-го.
Тогда становись журналистом, не будет премодерации.
Я же уже сказал ему об этом и дал ссылку на тему с примерами заявок.
Shurik123 (02.01.2014, 12:31) писал:Лучше бы сделал тутор как юзать родной GMAD из папки bin в гаррисе.
Элементарно. Нужно знать всего лишь 2 ключа. . Могу как то написать, если это действительно кому то нужно. Или же вот, для тех кто хоть как то работал с командной строкой.