Вылетает красный гмод? Не беда! Чтобы у вас заработал Red Gmod V2, нужно зделать следующее: 1. Идем в папку с игрой 2. Нажимаем на unins000.exe. Выскакивает такая ошибка:
Жмем на ДА и ждем, пока windows решит проблему. 3. Проблема решена! Уже можно играть без вылетов из игры!
Я потратил over 9000 лет, чтобы найти решение всех проблем с красным гмодом. Надеюсь я вам помог.
ВТОРОЙ СПОСОБ (спасибо artem163rus!) Если мой способ вам не помог, у вас куча вирусов. Ето можно решить переустановкой винды. Но тогда нужно долго ждать! Artem163rus нашел решение! Его способ вам поможет 100%. Надоедает каждый год переустановливать винду? Ждать пока она установится? Вот вам отличное решение. Его способ решает сразу все проблемы не только в Red Gmod V2, а во всех програмах, играх, удаляет все вирусы без переустановки винды! 1) открываем крышку своего компьютера 2) находим там прибор , на котором горит больше всего огоньков 3) вырываем (желательно с огромной силой ) любую штукенцию (для верности вырви несколько) 4) ПОБЕДА!!!! Можешь спокойно юзать компьютер хоть целую вечность (абсолютно никакие поломки не страшны) От автора: P.S. Надеюсь я тебе помог своим гайдом P.P.S Обращайся , напишу еще P.P.P.S Возможно , ты получишь по шее от мамки , но я тебя уверяю , это того стоит .
denfoz, 1. У тебя какой язык стоит? Украинский что ли? 2. По значку удаления видно что у тебя не ред гмод, а репак от стругино. (У меня такой же значок.) 3. Да! Удалить красный гарис это лучшие решение всех проблем! 4. Что у тебя за бардак в интерфейсе? Это что так виндовс 8 выглядит? (Блин, хорошо что у меня семёрка!)
Shurik123, 1. Да 2. Я специально скачал ред гмод для етого (шутка тип) 3. Согласен 4. Нет возможности переустановить винду на семерку. Вот и сижу покачто на какашке
Эмммм ты в курсе , что удалил игру , а не решил проблему . Могу помочь тогда в решении всех проблем в WINDOWS 7 . Делаешь следующее : 1) открываешь крышку своего компьютера 2) находишь там прибор , на котором горит больше всего огоньков 3) вырываешь (желательно с огромной силой ) любую штукенцию (для верности вырви несколько) 4) УСЕ !!! ГОТОВО !!! Можешь спокойно юзать компьютер хоть целую вечность (абсолютно никакие поломки не страшны)
P.S. Надеюсь я тебе помог своим гайдом P.P.S Обращайся , напишу еще P.P.P.S Возможно , ты получишь по шее от мамки , но я тебя уверяю , это того стоит .
artem163rus (04.01.2014, 14:11) писал:Эмммм ты в курсе , что удалил игру , а не решил проблему . Могу помочь тогда в решении всех проблем в WINDOWS 7 .
Нет, в 7 и 8 винде есть некая утилита, которая появляется после запуска некоторых программ, сообщающая что программа некорректно работает и выдает запрос на исправление.
Shurik123 (04.01.2014, 14:24) писал:EginKaman, Да нет. Просто удивило. И над надписями посмеялся.
EginKaman (04.01.2014, 14:26) писал:Нет, в 7 и 8 винде есть некая утилита, которая появляется после запуска некоторых программ, сообщающая что программа некорректно работает и выдает запрос на исправление.
RED MOD V2 вылетает даже при правильной установке , поэтому от этой "утилиты" толку нет
Забейте господа. Всегда найдется какой то (не очень продвинутый человек) в которого что то не будет работать, после чего будет виноват автор и большая половина населения мира.. Всем и сразу угодить невозможно.
Почти всегда причина одна - человек жуткий Лобстер который не умеет думать башкой, не может сам искать информацию и решить свою проблему. Вместо того что бы действовать оно начинает обижаться, писать плохие комментарии и т.д. Спорить не буду, не все разбираются с компьютерными технологиями, не все программисты, инженеры, не все умеют импровизировать и делать правильные выводы. Не твое дело - не лезь. Будь умнее. Сохрани свои нервы потратив немного денег, купив ту чудо-игу в которую ты сумел надрочить 1.5-2 к часов.
Ну а за все эти сборки\репаки, есть 1 универсальное решении всех проблем. Не прикидывается бомжом, достать несчастных 1.5 $ и сделать то что написано выше.