Supervolchok (03.01.2014, 20:49) писал:CrazYHunteR, он супермодератор. Ему мозьно :3, если не ошибаюсь. Но это только предположение.
Но всё таки если бы я модерировал этот раздел, мне бы не понравилось, что какой-то другой модер закрывает мои темы, в то время когда меня всё устраивает. По мне так он вообще зря всех пугает закрытием, люди общаются здесь, им интересно. И им пофиг на угрозы, они ничего плохого не делали, просто пришли пообщаться, что тут такого? Если только из-за "срача", то пускай другие люди просто напросто игнорят сообщения, которые выдаёт экранчик "Последние темы".
CrazYHunteR (03.01.2014, 20:04) писал:Тема создана не только для работ, но и, по мере развития, для общения. И по моему закрывать тут что либо ты права не имеешь, по моей памяти этим разделом занимаются только Bekolo и Irokez
а ты название раздела читал? если хотите общение, то создовайте тему в разделе "общения", и я могу закрыть тему не смотря на то что я не модерирую этот раздел, но ограничусь пока предупреждением автору и все кто устраивает боян в этой теме
Supervolchok (03.01.2014, 22:23) писал:Знаете, CrazYHunteR, A2tan, можно устроить глобальную флудилку в разделе общения и зафиксировать её.
Грубо говоря, нахрен она нужна? Вроде уже есть такая тема. А если ты про то, что там будем только мы с Алтаном, там я всё равно тусоваться не буду. Ибо забью на неё.
TheNameBomb не на пирай, я не знаю почему арагорн держит эту тему при себе, но не от нее одной только тема кормится посещаемостью, как говорится "правило есть правило..." (я тоже попадал под эти обстоятельство)"...придется выполнять...", тема и так переросла в огромный благан: спор брони и хейтеров, обвинение кого то в чем то, и так далее...и я не говорю что я прям такой весь правильный, но всему должен быть прдел.
проблема пустоты форума в том, что новичкам не интересно туда заглядывать, они только заходят, качают аддон и уходят. Нет заинтересованности ходить на форум,
Argaron (03.01.2014, 22:20) писал:тему не закроют
с закрытием... да я тупанул, но по моему ее лучше перенести в раздел "общение", дабы там ее место.
A2tan (04.01.2014, 03:52) писал:спор брони и хейтеров
Лучше бы они поступили по примеру Империи ситхов и любителей аниме... Спорили бы в отдельной теме... Или не, в двух. Одна специально для брони, другая специально для хейтеров.
Вот один вопрос меня за каждую провину собрались в бан отправлять или как? А то из 5 человек которые живали тот вопрос забанили именно меня обидно даже, я просто указал что спор безсмыслен потому что кто где живет то там ему и хорошо и естественно будет звать к себе вот и все...
Держу тему при себе, как и многие другие темы, сохранившиеся со старых времен. Не надо ограничивать свободу пользователей, только потому, что вам так захотелось и вы якобы видите здесь нарушения. Если тему перенести в раздел общение, то её первая часть станет не по теме раздела, т.к. в ней куча работ. А если хозяин снова будет выкладывать работы, м?
На этом форуме уже давно устоялись несколько другие правила, еще давно. И что-то до этого никто ничего не собирался закрывать, банить, переносить и т.д. Если бы это было необходимо, это могли сделать даже сами админы.
A2tan (04.01.2014, 03:52) писал:спор брони и хейтеров
Лучше бы они поступили по примеру Империи ситхов и любителей аниме... Спорили бы в отдельной теме... Или не, в двух. Одна специально для брони, другая специально для хейтеров.
Хейтерская тема уже была, но закрылась практически сразу, после выхода Гаррис Мена из бана. Если честно, это могло вылиться в реальный конфликт.