Решение всех проблем с Red Gmod V2

0
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
12:31, 04.01.2014
Вылетает красный гмод? Не беда!
Чтобы у вас заработал Red Gmod V2, нужно зделать следующее:
1. Идем в папку с игрой
2. Нажимаем на unins000.exe. Выскакивает такая ошибка:

Жмем на ДА и ждем, пока windows решит проблему.
3. Проблема решена! Уже можно играть без вылетов из игры!

Я потратил over 9000 лет, чтобы найти решение всех проблем с красным гмодом. Надеюсь я вам помог.

ВТОРОЙ СПОСОБ (спасибо artem163rus!)
Если мой способ вам не помог, у вас куча вирусов. Ето можно решить переустановкой винды. Но тогда нужно долго ждать!
Artem163rus нашел решение! Его способ вам поможет 100%.
Надоедает каждый год переустановливать винду? Ждать пока она установится? Вот вам отличное решение. Его способ решает сразу все проблемы не только в Red Gmod V2, а во всех програмах, играх, удаляет все вирусы без переустановки винды!
1) открываем крышку своего компьютера
2) находим там прибор , на котором горит больше всего огоньков
3) вырываем (желательно с огромной силой ) любую штукенцию (для верности вырви несколько)
4) ПОБЕДА!!!! Можешь спокойно юзать компьютер хоть целую вечность (абсолютно никакие поломки не страшны)
От автора:
P.S. Надеюсь я тебе помог своим гайдом
P.P.S Обращайся , напишу еще
P.P.P.S Возможно , ты получишь по шее от мамки , но я тебя уверяю , это того стоит .
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
11:10, 04.01.2014
denfoz,
1. У тебя какой язык стоит? Украинский что ли?
2. По значку удаления видно что у тебя не ред гмод, а репак от стругино. (У меня такой же значок.)
3. Да! Удалить красный гарис это лучшие решение всех проблем!
4. Что у тебя за бардак в интерфейсе? Это что так виндовс 8 выглядит? (Блин, хорошо что у меня семёрка!)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Shurik123, 1. Да
2. Я специально скачал ред гмод для етого (шутка тип)
3. Согласен
4. Нет возможности переустановить винду на семерку. Вот и сижу покачто на какашке
Посетители
0
Активный участник
Эмммм ты в курсе , что удалил игру , а не решил проблему . Могу помочь тогда в решении всех проблем в WINDOWS 7 .
Делаешь следующее :
1) открываешь крышку своего компьютера
2) находишь там прибор , на котором горит больше всего огоньков
3) вырываешь (желательно с огромной силой ) любую штукенцию (для верности вырви несколько)
4) УСЕ !!! ГОТОВО !!! Можешь спокойно юзать компьютер хоть целую вечность (абсолютно никакие поломки не страшны)

P.S. Надеюсь я тебе помог своим гайдом
P.P.S Обращайся , напишу еще
P.P.P.S Возможно , ты получишь по шее от мамки , но я тебя уверяю , это того стоит .
Старшие модераторы
0
Ветеран!
artem163rus, с удалением игры ты решаеш проблемы с игрой (капитан-очевидность)
Но твое решение тоже подходит. Пожалуй добавлю к своему посту.
Посетители
0
Житель форума
denfoz,
Цитата:Нет возможности переустановить винду на семерку. Вот и сижу покачто на какашке

Даа. А я думал что "сыендук" в том видео на счёт восьмёрки преувеличил. (Хорошо что у меня с самого начала семёрка.)
Администраторы
0
Evil Monster
Shurik123 (04.01.2014, 14:04) писал:1. У тебя какой язык стоит? Украинский что ли?
Ты что-то имеешь против украинского языка?
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
11:27, 04.01.2014
EginKaman, Да нет. Просто удивило. И над надписями посмеялся. "Кошик", "Створити папку"
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
11:26, 04.01.2014
artem163rus (04.01.2014, 14:11) писал:Эмммм ты в курсе , что удалил игру , а не решил проблему . Могу помочь тогда в решении всех проблем в WINDOWS 7 .
Нет, в 7 и 8 винде есть некая утилита, которая появляется после запуска некоторых программ, сообщающая что программа некорректно работает и выдает запрос на исправление.

Shurik123 (04.01.2014, 14:24) писал:EginKaman, Да нет. Просто удивило. И над надписями посмеялся.
А много из надписей понял?
Посетители
0
Житель форума
EginKaman, Где-то 80%.
Администраторы
0
Evil Monster
Shurik123 (04.01.2014, 14:28) писал:EginKaman, Где-то 80%.
Знаком с украинским?
Посетители
0
Житель форума
EginKaman, Нет просто по смыслу понял. Слова похожи на русские.
Администраторы
0
Evil Monster
Shurik123 (04.01.2014, 14:32) писал:EginKaman, Нет просто по смыслу понял. Слова похожи на русские.
Прикольно, со многими общался, но почти все не понимали даже этого. Разве что после того как перевел им.
Посетители
0
Житель форума
EginKaman, Ну и значки подсказали! Они то что на украинском, что на русском одинаковые!
Посетители
0
Активный участник
11:48, 04.01.2014 №15
+ 1
EginKaman (04.01.2014, 14:26) писал:Нет, в 7 и 8 винде есть некая утилита, которая появляется после запуска некоторых программ, сообщающая что программа некорректно работает и выдает запрос на исправление.

RED MOD V2 вылетает даже при правильной установке , поэтому от этой "утилиты" толку нет
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
11:58, 04.01.2014
EginKaman,
Кхе-кхем. Посмейся: http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/106299312.4/0_cc26e_f34d3a05_orig
Это когда я выйду из аккаунта.
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (04.01.2014, 14:54) писал:Это когда я выйду из аккаунта.

Братюня! У меня так же :DDDDD.
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
15:21, 04.01.2014
Забейте господа. Всегда найдется какой то (не очень продвинутый человек) в которого что то не будет работать, после чего будет виноват автор и большая половина населения мира.. Всем и сразу угодить невозможно.

Почти всегда причина одна - человек жуткий Лобстер который не умеет думать башкой, не может сам искать информацию и решить свою проблему. Вместо того что бы действовать оно начинает обижаться, писать плохие комментарии и т.д.
Спорить не буду, не все разбираются с компьютерными технологиями, не все программисты, инженеры, не все умеют импровизировать и делать правильные выводы. Не твое дело - не лезь. Будь умнее. Сохрани свои нервы потратив немного денег, купив ту чудо-игу в которую ты сумел надрочить 1.5-2 к часов.

Ну а за все эти сборки\репаки, есть 1 универсальное решении всех проблем. Не прикидывается бомжом, достать несчастных 1.5 $ и сделать то что написано выше.

Старшие модераторы
0
Ветеран!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.