Supervolchok (05.01.2014, 18:23) писал:Не мой. Ты же знаешь, что это костюм Шепарда. Всё это время ты считал его мной. А апгрейды я ему с чёрного рынка поставляю.
А то что это мой костюм - это я подыгрывал , на деле это не так.
Supervolchok, карочи прилетел мега-жнец, а за то что ты включил читы он дал тебе чего? Правильно, звезды. Звезды тебе вломил, отправил тебя гореть на Солнце а сам улетел
Х-ха!!!Давно я тут по-нормальному не сидел,так что вот вам долгопост.О чем могу сказать?О повышении цен на рабом в северной Африке.Шутка."Северной" пишется с большой буквы тоже. А теперь о более интересном:интересного нет.Разве что немного ереси,пр0на,пиратских торрентов(да за такое признание меня ОМОН скрутит),тренировок в МЛП-артах(особо гримдарк идет),плюс недавно нашел себе еще одно развлечение.Но обо всем по порядку и в спойлерах:
А я тут понял,что Хаос это хорошо.Да к тому же Император скучный,он в коме.А Боги Хаоса постоянно маются веселой дурью.То крестовой поход,то во имя Нургла с Пахомом хлебную вечеринку устроим.Ну,как-то так.
Ладно,шучу.Просто давно хотел изображение юзануть.А так я стал сценаристом в небольшой группе игроделов "Brony Fun Games",которая сейчас разрабатывает игру "Vinyl Cannon".Гэрриз мэну,для которого Винил одна из любимых понек,игра должна понравится.Надеюсь,что хоть здесь у меня руки не из дупы вырастут.А так информацию об игре я особо раскрывать не буду.Скажу лишь главные детали-в этой игре мы,как вы уже поняли,будем играть за Винил Скрэтч,пони-диджея.Управляя дабстеп-пушкой,мы будем отражать волны врагов,зарабатывая деньги,которые можно будет тратить между волнами на апгрейды.Будет реализована возможность миксовать треки Винил посредством клавиш,но это в будущем.Дата выхода беты в сеть пока неизвестна.
Человек займись чем-то иным а то рисовать поней у тебя пока месть что не особо и выходит попробуй потренироваться на компе и судя по твоей раскраске сразу видно что человек спешит попытайся сосредоточится
чтож, я типа вернулся... сегодня я, CrazYHunteR, Supervolchok и еще один человек (вы не слепые, думаю прочитаете его ник и поймете, кто он.) играли в Left 4 dead 2, мы с Хантером тестили модельки, а вот они уже потом присоединились. + Я кое какую замечательную игру приобрел. Все ниже.