Supervolchok (22.01.2014, 19:13) писал:Сглсен с тбй. Кнь-к мн сйв стми. П сти рубнм. Garris man, ето последний комментарий на языке Вонни и Потачка. Без обид
Да мы все понимаем твой язык =) (по сокращениям) и тем более у вас в России Русский является обязательным (основным) языком чего вы его не учите в плане грамматики я не знаю у вас намного легче, чего там его учить да согласен у вас еще есть и Англ который труднее учить но его тоже можно выучить что его учить-то всего лишь 2 падежа вместо 6-ти - (Рус) 8-ми (Укр) в принципе за год около 1000\2000 слов выучить можно. У нас ну своя ситуация мозги работают малясь по иному =) но всё-равно есть некое уважение к языку по поводу того как вы пишите да пожалуйста пишите как вам угодно =) главное что-бы народ понимал но всё-равно пишите грамотно, имейте хоть какое-то уважение к языку который нас сближает.
KPABACOCb (22.01.2014, 20:01) писал:Да мы все понимаем твой язык =) (по сокращениям) и тем более у вас в России Русский является обязательным (основным) языком чего вы его не учите в плане грамматики я не знаю у вас намного легче, чего там его учить да согласен у вас еще есть и Англ который труднее учить но его тоже можно выучить что его учить-то всего лишь 2 падежа вместо 6-ти - (Рус) 8-ми (Укр) в принципе за год около 1000\2000 слов выучить можно. У нас ну своя ситуация мозги работают малясь по иному =) но всё-равно есть некое уважение к языку по поводу того как вы пишите да пожалуйста пишите как вам угодно =) главное что-бы народ понимал но всё-равно пишите грамотно, имейте хоть какое-то уважение к языку который нас сближает.