Garris man (23.01.2014, 18:58) писал:Украинцы кидаются в своих полицаев газом в банках, что бы получить больше газа :DD
Да они коктелями Молотова кидают!!! В прибавок ещё построили баррикады что даже танк не проедет! 8000 Беркутовцев собирались их выкурить оттудова а они блин всё стреляют и стреляютьс той майдановской рагатки высотой в 3 метра кусками асфальта который они и выковыривают шины палят дымовые занавес делают столько шинугрохали это ужас просто хотят в Европу блин называется... Украина через месяц таких атак может и вовсе роскалотся! Ибо убытки сильные да что ещё говорить люди гибнут вц понимаете гибнут из-за своей неграмотности!
Supervolchok (23.01.2014, 15:54) писал:KPABACOCb, представляю, как вы там с 8-мью падежами... Какие же у вас они?
Блин малясь опечатался не 8 а 7 все те же самые падежи как и в русском только разве что названия совсем другие а 7мой падеж это звательный его используют для обращения к кому либо, чему либо вот к примеру Андрей по Укр будет Андрiй обращение идёт как Андрiю, Андрiє есть некие различия между мужским и женским родом и средним тоже в частносте в украинском языке почти что отсутствуют деепричастные обороты по суфиксальным окончанием бьёт все рекорды ибо суффиксов очень много
Стоит обратить внимание для русских что в укр языке слова (будем) не употребляется, так как же будет по украинский (мы будем строить это) ? Спросите вы да вот так (Ми будуватимемо це) у каждого языка свои хитрости.
Поверь в нашем языке есть такие слова что если ты их в первые услышешь то ты будешь мягко говоря удивлён вотк примеру Считай - Рахуй. Посщитай - Порахуй. Подсчитай - Пiдрахуй. Отсчитай - Вiдрахуй. Будем подсчитовать - Пiдраховуватимемо.
KPABACOCb (23.01.2014, 23:31) писал:Поверь в нашем языке есть такие слова что если ты их в первые услышешь то ты будешь мягко говоря удивлён вотк примеру Считай - Рахуй. Посщитай - Порахуй. Подсчитай - Пiдрахуй. Отсчитай - Вiдрахуй. Будем подсчитовать - Пiдраховуватимемо.
EginKaman, мне лично на Евромайдановцев насрать, если они дохнут, мне Беркутовцев жалко. Беркутовцы то не виноваты, у них приказ, а Евромайдановцы их жгут зажигательной смесью... да кусками асфальта в них запускают из катапульты своей.
EginKaman, попрошу меня не банить я пишу как есть!! Garris man, понимаешь ты живешь в стране в которой очень любят переделать факты на ложный да беркут один раз "отпиздили по полной" но они поставили как живой щит курсантов против бешеного народа а сами стояли в сторонке пока 17 летних 19 летних ребят там били и тупо смотрели. Плюс Украинские сми уже выразили не довольство что вы предоставляете своему народу ложные факты о нашей стране ВОТ ОН ВАШ БЕДНЫЙ БЕРКУТ
Garris man, Беркут в декабре первыми начали нападать на людей. А янукович-гад гдето через 2 дня после етого улетел в китай и россию. Да и сейчас беркут похищают активистов, издеваются над ними.