Работы slenderartemportal.

0
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, Лицо у Пейна какое-то....
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
06:00, 20.01.2014
TheNameBomb ну я уже не знаю, не буду же я Poker Face Пейну делать. В конце концов я ориентировался на эту фотку.
, Это объясняется тем, что Пейн ловит чувака и пытается его обратно вернуть. Понятно?
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Ветеран!
Слоу-мо тестировал.
V.I.P.
0
Ветеран!
Я думаю, я самый худший позер среди этого форума, неудачник здесь, делаю скрины которые никто не комментирует потому, что мои работы просто отвратны. Но всё же ремейк старого скрина.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:55, 26.01.2014
Твои работы очень классные. По сравнению с тобой худший - я.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
slenderartemportal (26.01.2014, 07:02) писал:Я думаю, я самый худший позер среди этого форума

Нет, но работы твои стали почти однообразными. Почти все стали с одним регдолом, взрывами, мыльцом и много фш(хотя обработка норм)
Цитата:делаю скрины которые никто не комментирует

Я так понял, что здесь комментируют работы мингов. Если твои работы почти не комментируются- значит твои работы норм (почти тоже самое в темах Friend_Science и Игорька.)
Если хоч чтоб твои работы оценили, кидай их на фейспанч. Ну или жди пока сюда добавлят всякие кнопки как на фейспанче (тип артистично, победитель и тд) (а их не зделают, лол)
V.I.P.
0
Ветеран!
Буду делать ремейки старых скринов
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Ветеран!
Будут вам новые плюшки
V.I.P.
0
Всё в маске
Вот тут обработка не такая крутая, как раньше.
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, красава!
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
Посетители
0
Долгожители форума
TheNameBomb
06:31, 27.01.2014
slenderartemportal, С кровью много фейлов.Ну а так то норм,обычно там не лежат зомби-а простые горожане.
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Ветеран!
Как всегда это был фейл Уитли.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
slenderartemportal (26.01.2014, 07:02) писал:Я думаю, я самый худший позер среди этого форума, неудачник здесь, делаю скрины которые никто не комментирует потому, что мои работы просто отвратны. Но всё же ремейк старого скрина.

Если этим сообщением Вы хотите спровоцировать людей на повышение Вашего ЧСВ, то идея удалась.
Пожалуй, я тоже «потешу» его. Утютю, не плакай, ню! Хоць, конфетку дам? :*
Кхм...
В общем, я намекаю на то, что если бы Вас тут не терпели\любили\ценили — то давно бы закидали какашками. Вот и всё. %)
V.I.P.
0
Ветеран!
bekolo (27.01.2014, 11:11) писал:
slenderartemportal (26.01.2014, 07:02) писал:Я думаю, я самый худший позер среди этого форума, неудачник здесь, делаю скрины которые никто не комментирует потому, что мои работы просто отвратны. Но всё же ремейк старого скрина.

Если этим сообщением Вы хотите спровоцировать людей на повышение Вашего ЧСВ, то идея удалась.
Пожалуй, я тоже «потешу» его. Утютю, не плакай, ню! Хоць, конфетку дам? :*
Кхм...
В общем, я намекаю на то, что если бы Вас тут не терпели\любили\ценили — то давно бы закидали какашками. Вот и всё. %)
Что? На самом деле это был сарказм если вы не поняли
V.I.P.
0
Ветеран!
Хех, развёл всех на миллион
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
slenderartemportal, мы-то как раз поняли.
Я ведь на Ваш искромётный сарказм соответственно и ответила. Али он не дошёл до места назначения? Очень жаль. В следующий раз буду мыслить «толще». (:

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.