Garry's Mod + Content Pack v13.07.05

0
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - Garry's Mod + Content Pack v13.07.05. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
V.I.P.
0
Всё в маске
Зафиг мусорить такими ненужными темами?
Посетители
0
Житель форума
Supervolchok, Согласен. Еще и описания кривое: "На сайте есть интересный аддон - Garry's Mod + Content Pack v13.07.05. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее."
Такие темы по году стоят с "0 ответов"! Зачем их создавать, если всё обсуждения будет в комментах публикации?
Администраторы
0
Evil Monster
Shurik123 (01.02.2014, 09:17) писал:Такие темы по году стоят с "0 ответов"! Зачем их создавать, если всё обсуждения будет в комментах публикации?
Это неудачный способ развить форум, идея провалилась, но осталась.
Shurik123 (01.02.2014, 09:17) писал:Еще и описания кривое: "На сайте есть интересный аддон - Garry's Mod + Content Pack v13.07.05. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее."
Нету возможности сделать под каждую категорию нормальное описание, вот и используется стандартная фраза на все случаи жизни.
V.I.P.
0
Всё в маске
EginKaman (01.02.2014, 10:41) писал:Нету возможности сделать под каждую категорию нормальное описание, вот и используется стандартная фраза на все случаи жизни.

Да уж, точно на все случаи жизни :).

EginKaman (01.02.2014, 10:41) писал:Неудачный способ развить форум, идея провалилась, но осталась.

Кнопку "Обсудить на форуме" уже можно сносить.
Посетители
0
Житель форума
EginKaman,
Цитата:Это неудачный способ развить форум, идея провалилась, но осталась.

Раздел про Соника сделать и форум обойдёт "Соник ЦЫС". ГМод и Соник в одном месте! И рейтинг повыситься и соникофаны познают что такое гарис (Один меня спрашивал: "А что такое этот ГМод?" Как можно этого не знать? Совсем сега их своими тупыми играми от нормальных отдалила! Да все игры про Соника шлак по сравнению с ГМод-ом!)
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123, тогда уже получится так же как с фанатами My Little Pony и хейтерами.

Брони сюда набежали - хейтеры тут же стали их гнать прочь под предлогом того, что они со своими пони испортят фан-сайт с совсем другой тематикой.

Я конечно совсем не против, но если здесь ещё и Соника добавить, то уже получится адское месиво.

Сайт же чисто по гаррису. Не всем нравится смешанная тема.

Это лишь мнение. Против соникофанов я ничего не имею.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, поддерживаю!
Посетители
0
Активный участник
У меня такая проблема. Все скачал, обновил, запускаю какую-нибудь карту, во время загрузки возникает "Something is creating script errors", потом в конце загрузки вылетает в меню. Пробовал отключать контенты, убирать аддоны - ничего не выходит. Помогите пожалуйста.
Исламу не место в 21 веке, как и всем остальным религиям.
Посетители
0
Долгожители форума
Vahhabit, с включённым интернетом играл?
Посетители
0
Активный участник
TolikVoroshilov, да.
Посетители
0
Долгожители форума
13:17, 14.02.2014 №12
+ 1
Vahhabit, выключи! У меня из-за него такая-же фигня была.
Посетители
0
Активный участник
Спасибо, помогло!
Посетители
0
Активный участник
Куда вставлять пак контентов? В папку с игрой, что ли?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.