Создаю сцену, а на ней регдолы из тф2, сохраняю ее, потом открываю ее и вижу, что большая часть из них теперь в стандартных позах, к тому же еще и без большинства предметов, которые я на них прицепил(с помощью Bone Merger'а). Это происходит так же и с обычными сохранениями, которые я качаю из фанбокса. Самое интересное, что если дотронуться до регдола или ткнуть его манипулятором, то он становиться обратно на место. Ужасно неудобно каждый раз так поправлять все модели. Так же пропадают сварки. Версия гмода последняя, лицензия.
Gleb98, У меня так что на пиратке, что на лицухе. Это баг именно ГМода, причём любого. Рекомендую сохранять регдоллы дубликатором, тогда позы и крепления сохранятся.
Очень странно. Теперь вообще все регдолы копируются в стандартную форму(первый-созданный мной, второй-дублированный). И опять же, почти все предметы с персонажей пропадают(.
Эх Гарри, он совсем забил на свое детище и занялся Rust'ом. Никакие баги больше не фиксит, обновления не выпускает. А это потому что Rust за свое альфа-тестирование собрал денег на раннем доступе больше чем Garry's Mod за всё время.