В популярных комиксах "Countryballs" Польша всегда чистит унитаз. Да и не только там. В Америке,большинство поляков работают сантехниками. В Америке даже уже считают что поляк это профессия.
Тэк, ребят, у нашего Гарри слетела видяха, ёе пытаются воскресить, но при неудаче он обзаведётся новой материнкой и новой видяхой (за что я ему завидую), так что ждите.
Духовка 150-200 градусов 5 минут (Всю видеокарту обмастить фольгой (кроме элементов памяти)и вверх дном положить). После дать остыть и всё. Вот так можно воскресить но и то года так на 2.
KPABACOCb, ты ты читал его статус?? думаю вопрос в никуда кстати пришел к концу ОБТ этой няшки http://www.ex.ua/76092186?r=625,23779 будет полноценный клиент
KPABACOCb (10.02.2014, 18:30) писал:К чему эта рожа ?
К тому что у Гарриза все очинь плоха.И да,ты не шутил про воскрешение видухи духовкой?Гэрриз мэн вчера у меня спрашивал,пытаться ли класть видеокарту в духовку,и я сказал что терять нечего...сегодня узнаю результат.
KPABACOCb (10.02.2014, 18:30) писал:Духовка 150-200 градусов 5 минут (Всю видеокарту обмастить фольгой (кроме элементов памяти)и вверх дном положить). После дать остыть и всё. Вот так можно воскресить но и то года так на 2.
Я свой Gt 8600 решил не экстерминировать так, я вот думаю сносить его в кружок радио-электроники да там распаять.