Большинство троллей и флудерастов,которые обитали на форуме соскочили отсюда,когда мы их перешерстили.Потому и запустение.Ибо настал порядок и гармония.
Dart Pe4enko (18.02.2014, 22:01) писал:Большинство троллей и флудерастов,которые обитали на форуме соскочили отсюда,когда мы их перешерстили.Потому и запустение.Ибо настал порядок и гармония.
Dart Pe4enko (18.02.2014, 22:01) писал:Большинство троллей и флудерастов,которые обитали на форуме соскочили отсюда,когда мы их перешерстили.Потому и запустение.Ибо настал порядок и гармония.
Но теперь тишина и нет веселья! :c
Лол.Веселье было,когда темы удалялись и переносились 1 за 1) И когда жалобы бессмысленные отправлялись на переплавку) Кстати о жалобах.Эгин,пусть уже журналюги почешутся разгрести завал в жалобах.
Но теперь тишина и нет веселья! :c
Лол.Веселье было,когда темы удалялись и переносились 1 за 1) И когда жалобы бессмысленные отправлялись на переплавку) Кстати о жалобах.Эгин,пусть уже журналюги почешутся разгрести завал в жалобах.
Мне конечно влом было читать все, что вы понаписали (как всегда) и я решил ответить на вопрос staskuk. staskuk, в общем: я не общаюсь потому что выкладывать нечего, а GMod я забросил из за того, что идей тупо нету
ну если вам всем так скучно то помогите мне :(((( не подскажите пак энергетического оружия, которое могут юзать комбины (ибо все аддонское норм юзаеться повстанцами, а комбинские нпс не могут его использовать ><) Гмод 13 у меня