Куда все делись?!

0
Посетители
0
Активный участник
Я одного не понимаю,вроде на сайте сидят около 20-30 человек,но на форуме только 3-4 человека общаются?!
Куда все делись?!

P.S Не повторяйте судьбу Gmod-Alliance
Сломаю ногу за печеньку! :3
Администраторы
0
Evil Monster
Хороший вопрос, но я на него ответа не знаю.
Посетители
0
Долгожители форума
Я захожу,сижу,смотрю.Просто немного лень))
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Активный участник
У всех есть реал) Кто-то, понятное дело, для скачивания регается, причём удобного.
Посетители
0
Активный участник
ASSASSIN™ (17.02.2014, 15:10) писал:У всех есть реал)
Да,но про форум тоже не надо забывать! ;3
Посетители
0
Новичок
Я, например, здесь только ради аддонов. Не вижу смысла их обсуждать, так как здесь их авторов нету.
Посетители
0
Активный участник
ommich (17.02.2014, 21:35) писал:Я, например, здесь только ради аддонов. Не вижу смысла их обсуждать, так как здесь их авторов нету.

А зачем их обсуждать,ведь можно просто просто поболтать с кем нибудь,спросить как дела,как погодка.
Кстати о делах и погоде,как у вас? :3
Посетители
0
Активный участник
Уже весна XD

Посетители
0
Активный участник
igrxek98 (17.02.2014, 22:15) писал:Уже весна XD

И у нас,всё тает,мокро,хоть купаться на дорогу идти! :D
V.I.P.
0
Всё в маске
igrxek98, WUT?

staskuk, у нас всё средне. Недавно туман снег разъел. И опять он выпал.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Большинство троллей и флудерастов,которые обитали на форуме соскочили отсюда,когда мы их перешерстили.Потому и запустение.Ибо настал порядок и гармония.
Посетители
0
Активный участник
Dart Pe4enko (18.02.2014, 22:01) писал:Большинство троллей и флудерастов,которые обитали на форуме соскочили отсюда,когда мы их перешерстили.Потому и запустение.Ибо настал порядок и гармония.

Но теперь тишина и нет веселья! :c
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
staskuk (18.02.2014, 22:04) писал:
Dart Pe4enko (18.02.2014, 22:01) писал:Большинство троллей и флудерастов,которые обитали на форуме соскочили отсюда,когда мы их перешерстили.Потому и запустение.Ибо настал порядок и гармония.

Лол.Веселье было,когда темы удалялись и переносились 1 за 1) И когда жалобы бессмысленные отправлялись на переплавку) Кстати о жалобах.Эгин,пусть уже журналюги почешутся разгрести завал в жалобах.
Посетители
0
Активный участник
staskuk
19:28, 18.02.2014
Dart Pe4enko (18.02.2014, 22:05) писал:
staskuk (18.02.2014, 22:04) писал:

Лол.Веселье было,когда темы удалялись и переносились 1 за 1) И когда жалобы бессмысленные отправлялись на переплавку) Кстати о жалобах.Эгин,пусть уже журналюги почешутся разгрести завал в жалобах.

*snort*
Но всё равно скучновато :\
Посетители
0
Долгожители форума
:3
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Всё в маске
Реально скучно...
Посетители
0
Активный участник
staskuk
14:29, 19.02.2014
Даже потроллить,по петросянить низя,ибо такие комменты сразу же выпиливаются D:
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне конечно влом было читать все, что вы понаписали (как всегда) и я решил ответить на вопрос staskuk.
staskuk, в общем: я не общаюсь потому что выкладывать нечего, а GMod я забросил из за того, что идей тупо нету
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
17:58, 19.02.2014
Garris man, ты же не чисто позишь в нем, так ведь? Можно же и оторваться по сетке...

Что ты делаешь в DayZ...
Посетители
0
Новичок
TelAsh
18:39, 19.02.2014
ну если вам всем так скучно то помогите мне :(((( не подскажите пак энергетического оружия, которое могут юзать комбины (ибо все аддонское норм юзаеться повстанцами, а комбинские нпс не могут его использовать ><)
Гмод 13 у меня

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.