Работы ArtyHiTecH

0
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
22:01, 25.02.2014
почему-то мысль что зделано на коструке или любой карте из гмод и подобных а то текстурка стены намного хуже чем текстура пола.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991 (26.02.2014, 00:31) писал:почему-то мысль что зделано на коструке или любой карте из гмод и подобных а то текстурка стены намного хуже чем текстура пола.

это карта на которой делались как минимум 2 Meet the.. (Meet the Heavy и Meet the Solder) в гаррисе ее нет, она не играбельна..

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
V.I.P.
0
Всё в маске
ArtyHiTecH (26.02.2014, 12:56) писал:она не играбельна

Потому что у SFM вроде как свой движок...
V.I.P.
0
Долгожители форума
Supervolchok (26.02.2014, 14:52) писал:Потому что у SFM вроде как свой движок...
Движок один и тот-же только вот освещение играет очень большую роль поэтому и видна сильная разница в графике. Да а я SFM забросил даже как-то и не заметил =) Ну да ладно у меня по мимо SFM ещё и своих забот хватает )
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Дружба, магия это или нет, это науке пока неизвестно.. но то что дружба это хорошо, абсолютная правда! -

V.I.P.
0
Всё в маске
KPABACOCb, я имел ввиду, что у него вроде как своя версия движка. Если ты о том же, тогда пардон.
Посетители
0
Долгожители форума
ArtyHiTecH (03.04.2013, 21:13) писал:Это самая первая моя тест-работа с Gmod-ом, выполнена на 10-ом, 2 суток над ней потел использовал "Генри анимеишн тулс" и

возникает вопрос где ты модель самого тебя на аве взял?
Посетители
0
Долгожители форума
а куда все делись?
Посетители
0
Долгожители форума
voda2022, кстати,меня тоже мучает этот вопрос...
Журналисты
0
Ветеран!
voda2022, TolikVoroshilov, это не понять людям которые ни разу не делали аддоны, и не знают для чего в папке с аддонами такие файлы info.txt addon.txt, и что такое замена текстурки и прямые руки
Журналисты
0
Ветеран!
ArtyHiTecH, не говори как ты это сделал а то для австралопитеков SFM это магия :D
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
voda2022 (17.03.2014, 14:16) писал:а куда все делись?

TolikVoroshilov (17.03.2014, 14:24) писал:voda2022, кстати,меня тоже мучает этот вопрос...

И меня, раз на то пошло.
Посетители
0
Долгожители форума
ABRAMS991, неа не магия а вот про австралопитеков.......
Посетители
0
Долгожители форума
ABRAMS991 (17.03.2014, 17:24) писал:ArtyHiTecH, не говори как ты это сделал а то для австралопитеков SFM это магия :D

Я бы скачал Source Filmmaker(SFM) да не хочется 5 гигов с торрента со скоростью 60кб/с. Если я качаю контент TF2 2 месяца то-о-о...... не удивляйтесь
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok (28.12.2013, 19:24) писал:Бухло демомена... Спроси у них, им нравится ?

буль буль буль...... по пивку?
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
ArtyHiTecH
14:15, 18.03.2014
voda2022 (17.03.2014, 09:20) писал:
возникает вопрос где ты модель самого тебя на аве взял?

Нигде не брал, сделал сам.

Посетители
0
Долгожители форума
ArtyHiTecH, Молодец!
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok (28.12.2013, 21:34) писал:
ArtyHiTecH (28.12.2013, 20:59) писал:Им то нравится.. только ему теперь их по домам разносить ))

Бедняга подрывник ...

ты посмотри ка он их умело несёт!Привык гранатомёт таскать!
Посетители
0
Долгожители форума
ArtyHiTecH (25.08.2013, 18:35) писал:KPABACOCb, достаточно 3 пунктов из твоего списка чтобы быть брони..
MudMan,
Цитата:обычно все мужики смотрят что-то типа наруто и прочей фигни.

Вот ты и сам согласился что Наруто и остальные мультики в стиле аниме являются фигнёй, а вот хорошее найти очень сложно, вы смотрели "Смешарики" ?
этот мультик предназначен для дошкольников НО в нем вложено столько скрытого смысла, что даже школьники не всегда понимают о чем идет речь.
Резни, свинца и смертей в нашей реальной жизни за глаза хватает, а хочется чего-то доброго, искреннего, красивого..

смотрел смешариков когда-то. щас посматриваю если идут а вот про аниме и наруто ты правильно сказал(Bekolo в свой счёт не бери)
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
bekolo
13:19, 20.03.2014
Аниме не судят по одному сериалу, как правило. Это всё равно, что судить жанр музыки по одному исполнителю.
Тем более, есть множество т.н. поджанров (касаемо аниме, ну и не только)! Просто очень много, перечислять устану, да и вообще я мало чего конкретного знаю.
А Наруто, всякие Fairy tail'ы — это сёнэн. Кроме сёнэна, повторюсь, есть ещё много чего.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

P.S.: Толерантность ко многим вещам никогда не повредит.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.