ABRAMS991 (26.02.2014, 00:31) писал:почему-то мысль что зделано на коструке или любой карте из гмод и подобных а то текстурка стены намного хуже чем текстура пола.
это карта на которой делались как минимум 2 Meet the.. (Meet the Heavy и Meet the Solder) в гаррисе ее нет, она не играбельна..
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Supervolchok (26.02.2014, 14:52) писал:Потому что у SFM вроде как свой движок...
Движок один и тот-же только вот освещение играет очень большую роль поэтому и видна сильная разница в графике. Да а я SFM забросил даже как-то и не заметил =) Ну да ладно у меня по мимо SFM ещё и своих забот хватает )
ArtyHiTecH (03.04.2013, 21:13) писал:Это самая первая моя тест-работа с Gmod-ом, выполнена на 10-ом, 2 суток над ней потел использовал "Генри анимеишн тулс" и
возникает вопрос где ты модель самого тебя на аве взял?
voda2022, TolikVoroshilov, это не понять людям которые ни разу не делали аддоны, и не знают для чего в папке с аддонами такие файлы info.txt addon.txt, и что такое замена текстурки и прямые руки
ArtyHiTecH (25.08.2013, 18:35) писал:KPABACOCb, достаточно 3 пунктов из твоего списка чтобы быть брони.. MudMan,
Цитата:обычно все мужики смотрят что-то типа наруто и прочей фигни.
Вот ты и сам согласился что Наруто и остальные мультики в стиле аниме являются фигнёй, а вот хорошее найти очень сложно, вы смотрели "Смешарики" ? этот мультик предназначен для дошкольников НО в нем вложено столько скрытого смысла, что даже школьники не всегда понимают о чем идет речь. Резни, свинца и смертей в нашей реальной жизни за глаза хватает, а хочется чего-то доброго, искреннего, красивого..
смотрел смешариков когда-то. щас посматриваю если идут а вот про аниме и наруто ты правильно сказал(Bekolo в свой счёт не бери)
Аниме не судят по одному сериалу, как правило. Это всё равно, что судить жанр музыки по одному исполнителю. Тем более, есть множество т.н. поджанров (касаемо аниме, ну и не только)! Просто очень много, перечислять устану, да и вообще я мало чего конкретного знаю. А Наруто, всякие Fairy tail'ы — это сёнэн. Кроме сёнэна, повторюсь, есть ещё много чего.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
P.S.: Толерантность ко многим вещам никогда не повредит.
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...