Проблемы с адоннами.

0
Посетители
0
Новичок
У меня короче проблема с аддонами: Когда я подписываюсь на аддоно все нормально, но стоит перезапустить Gmod, то пол всех аддонов пропадают!
Помогите!
Посетители
0
Новичок
[u][/u] Посмотри какая У тебя версии garrys mod! Если воооообще неработает то просто не та верссия
V.I.P.
0
Всё в маске
24 376457, у него лицензия. Ты ничем ему не поможешь.

TheCreeperMaster, проблема такая у всех.
Посетители
0
Новичок
У меня проблема в то что машины ероры. Вот незнаю что делать
Посетители
0
Активный участник
Matvi4
18:59, 21.03.2014
а вдруг есть некий "лимит аддонов"????

Нечастый гость
Посетители
0
Новичок
Matvi4 (21.03.2014, 21:38) писал:а вдруг есть некий "лимит аддонов"????

Мало вероятно, так как у меня до этого больше аддонов чем сейчас.
V.I.P.
0
Всё в маске
TheCreeperMaster, лимит есть. О достижении его можно узнать, когда пропадут модели рук, исчезнет скайбокс на стандартных картах и не будет открываться спаунменю.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Supervolchok (21.03.2014, 22:38) писал:TheCreeperMaster, лимит есть. О достижении его можно узнать, когда пропадут модели рук, исчезнет скайбокс на стандартных картах и не будет открываться спаунменю.
это случается только если пара или группа аддонов начинают конфликтовать, лечится поочередным удалением последних установленных и выявлением таким образом "инициатора конфликта".

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
20:23, 21.03.2014
ArtyHiTecH (21.03.2014, 22:46) писал:поочередным удалением последних установленных и выявлением таким образом "инициатора конфликта".

Лучше- удалять луа аддоны, а не все последние (вдруг там безобидные пропы по 1 гб?)
Посетители
0
Новичок
denfoz (21.03.2014, 23:21) писал:
ArtyHiTecH (21.03.2014, 22:46) писал:поочередным удалением последних установленных и выявлением таким образом "инициатора конфликта".

Лучше- удалять луа аддоны, а не все последние (вдруг там безобидные пропы по 1 гб?)

Кстати, когда я подписываюсь на аддон заново(который исчез) он загружается МОМЕНТАЛЬНО. Хотя аддон был исчез.
Посетители
0
Житель форума
TheCreeperMaster, У меня та же фигня пошла. Будем ждать обновления стима.
Администраторы
0
Evil Monster
Хватит паниковать, есть вероятность что это проблема из-за некоторых обновлений, а Гарри срать. ГАРРИ СРАТЬ НА ВСЕХ ФАНАТОВ ГМОДА, ОН ДЕЛАЕТ RUST ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, КОТОРЫЙ ПРИНЕС ЕМУ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ GARRY'S MOD. Смиритесь
Посетители
0
Ветеран!
EginKaman (22.03.2014, 14:18) писал:Хватит паниковать, есть вероятность что это проблема из-за некоторых обновлений, а Гарри срать. ГАРРИ СРАТЬ НА ВСЕХ ФАНАТОВ ГМОДА, ОН ДЕЛАЕТ RUST ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, КОТОРЫЙ ПРИНЕС ЕМУ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ GARRY'S MOD. Смиритесь

Играл я в этот Раст. Скучная игра. Не понимаю, зафига он перевел столько внимания на нее?

Короч: НАХРЕН РАСТ! ГМОД РУЛИТ! НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ НЕНАВИДЕТЬ РАСТ!1!!
Посетители
0
Новичок
EginKaman (22.03.2014, 14:18) писал:Хватит паниковать, есть вероятность что это проблема из-за некоторых обновлений, а Гарри срать. ГАРРИ СРАТЬ НА ВСЕХ ФАНАТОВ ГМОДА, ОН ДЕЛАЕТ RUST ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, КОТОРЫЙ ПРИНЕС ЕМУ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ GARRY'S MOD. Смиритесь

Последнее обновление был в прошлом месяце. А проблема появилась в 20 марта.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
EginKaman, посмотрел я этот Rust он еще хуже чем пресловутый Minecraft, в майнкрафте хоть атмосфера есть какой то первобытности, а тут ты можешь ходить голый но в руках держать АК-47.

Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
Посетители
0
Активный участник
17:53, 23.03.2014 №16
+ 2
Значит проблема общая (я уж думал у меня гарка сломалась:) но на самом деле не все так плохо, просто можно скачанные аддоны распаковать в папки через gmaconv и усе, он все увидит :)
Посетители
0
Новичок
Хорошо что файлы аддонов сохраняются. Но почему Garry's mod включает аддоны только те которые в папке или которые он нашел в Steam в подписках?
Администраторы
0
Evil Monster
TheCreeperMaster (25.03.2014, 14:23) писал:Хорошо что файлы аддонов сохраняются. Но почему Garry's mod включает аддоны только те которые в папке или которые он нашел в Steam в подписках?

Сервера Steam испытывают проблемы, из-за чего ввели ограничения.
V.I.P.
0
Всё в маске
EginKaman, DoS?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.