Форумный Чат Приветствую вас на первом Форумном Чате Без Модерации. Этот чат 16+ (за исключением адекватных людей) при обнаружении Ракообразных или и то хуже дегенератов они будут отправлены на соответствующие три буквы. Модератором:Не редактируйте/Удаляйте не чего (только если в крайнем случае) также если захотите принимайте участие в разных разговорах. Крайнии случаи:Флуд смайлами/Повторяющимися сообщениями, нецензурный контент и т.д. Правила: Не Флудить Общайтесь как хотите но не заходите за рамки Не выкладывайте нецензурный контент Будьте адекватным
Supervolchok (28.03.2014, 21:53) писал:Те, кого надо бить словарём по башке относятся к одному или к другому
Ракообразные - это те у кого руки из одного места растут и пишут как первоклашки Дегенераты - это не адекватные люди которые на всех орут, пишут капсом и часто бомбит пукан
ИА РАК И ПЫРВОКЛАШКА ЛАЛАЛА ПА ПРАВИЛАМ ТИМЫ "Модератором:Не редактируйте/Удаляйте не чего (только если в крайнем случае) также если захотите принимайте участие в разных разговорах."ИА ПАБЕДИЛ УРА так я попадаю в чс?
denfoz (28.03.2014, 22:14) писал:ИА РАК И ПЫРВОКЛАШКА ЛАЛАЛА ПА ПРАВИЛАМ ТИМЫ "Модератором:Не редактируйте/Удаляйте не чего (только если в крайнем случае) также если захотите принимайте участие в разных разговорах."ИА ПАБЕДИЛ УРА так я попадаю в чс?
denfoz (28.03.2014, 22:22) писал:УРА а про копатели я не шутил и название темы мне напомнило рп сервера самп тип "нуборпсервер№1|збс админы, бонус тралала|Мы открылись"