Эм Что делать если после того как я зашёл на сервак у меня пропало всё оружие и грави пушка(я знаю сервак для строительства и нельзя никому мешать, стрелять и т.д и т.п) но всингле мне лень писать sv_cheats 1 и писать impulse 101
сервер восстановлен но к сожалению пока что только для лицензии.. после обновления сервера на новую версию, эмуляторы перестали работать, ждем выхода оптимизации..
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
ALEXaw, отнюдь, они мало того что "не вымирают".. а таки размножаются, причем в геометрической прогрессии.. а многие вполне естественным путем (через род дом)..
ALEXaw (05.04.2014, 11:31) писал:Интересно брони еще не вымерли?Ну и конешно меня щас опять забанят за добро и т.д какая же у нас хорошая администрация
И тут появляюсь я, даркброняш и клоппер. И отвечаю тебе что нет, мы не вымерли :) (А на дакрпабликах стало только веселее! FUN!)
При вводе "connect garry-pyrat.no-ip.biz" начинает грузиться но потом выдает "STEAM validation rejected" (дословно - STEAM проверка отклонена). Не понимаю при чем тут стим и почему это вылазит. В статье есть пункт - Поддерживается подключение пиратских клиентов.
Prowess, это потому что ты пытаешься зайти с пиратки, в данный момент сервер пиратов не поддерживает, потому что эмулятор отказался работать на обновленной версии сервера.. как только выйдет исправленный эмулятор, пираты снова смогут играть на нем.
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...