1. Вы сейчас на сайте. 2. Вы смотрите мой пост. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
1 работа. Ракурс не оч, ефектов нет. 2. Не хватает лампы с маленькой яркостю спереди солдата 3. Toytown использовал шоли? Мыло не оч, блум лучше в фш дорисовать 4. Пожалуй, не буду коментировать 5. Слишком ярко, теней нет 6. Земля ужасная. Лучше бы камеру поднял или засрал все травою (если есть). Замного блума. И ето сценбилд? Збс выглядит.
Пиздец у меня произошел феномен. Произошел скачек енергии и винда стала жутко тормозить а потом и вовсе вылягла запрашивая файла востановления которого я не делал вовсе. Позвал друга думал он шарит, в результате место поиска точки востановления у меня вышел синий экран смерти за что я его чуть не прибил. Пришлось форматнуть диск и сидеть качать винду у знакомого на флешку. А потом мне друг еще притарабанил виндовс 8, дров для которого у меня вовсе нет и писец :(
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.