Сильная проблема !!!

0
Посетители
0
Новичок
Играли с другом в Garrys mod все было хорошо качал я ее еще в 2011 где то , вот недвано скачали с этого сайта карту мы на ней играли все было норм но потом у меня начало сильно лагать а фпс под 190 косило и больше ! удалили ее потом проблема не пропала и у меня лагает сильно !!! Я забил и нашел тут сборку Гаррис мода где там все контенты и все такое скачали и я делаю все по интсрукции ( играем через Хамачи ) и при входе он выдает ошибку " Conectoin faldet after 4 retries " Я промотал весь интернет но проблему так и не решил помогите мне пожалуйста !!!

PS Сорри за ошибки просто я торопился !!!
Посетители
0
Новичок
Если нет решения данной проблемы то хоть подскажите какую скачать Гаррис мод что бы мультеплеер работал , пожалуйста ..
Посетители
0
Житель форума
Arefos, Единственный выход это купить лицуху в стиме. Да, надо деньги, но у тебя будет:
1. Полностью рабочий мультиплеер. Не надо искать No-Steam серверы.
2. Аддоны качаются путём простой подписки. Не надо долго ждать заказ.
3. У тебя будет всегда последняя версия гариса. Нет проблем с апдейтором.
4. Вылетов, зависаний и лагов раз в десять меньше! Какая бы не была хорошая No-Steam сборка, лицензию ей не превзойти!
Так что решайся. Если есть вопросы по поводу покупки в стиме, то пиши мне в личку ВК http://vk.com/id234860193
Помогу чем смогу. Спроси Voda2022, я ему всё заделал. Даже акк в Яндексе для оплаты игр.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Shurik123 (12.04.2014, 16:58) писал: Спроси Voda2022, я ему всё заделал. Даже акк в Яндексе для оплаты игр.

У тебя железные нервы.
V.I.P.
0
Всё в маске
bekolo (12.04.2014, 18:18) писал:У тебя железные нервы.

Согласен. Даже не представляю, как он всё разъясняет форумчанам... А ведь новеньких много, а помощь нужна всегда.
Посетители
0
Житель форума
Supervolchok, А эт три моих клона на других компах отвечают! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(Шутка лишней не будет!)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.