У меня не работает Adv Pod Controller в одиночном режиме, ставлю ево на созданую технику, правой кнопкой нажимаю на нево и на сиденье тоже правой и сажусь в кресло. Оно дальше как горело красным так и горит красным. А в мульти плэере работает распрекрасно. И у меня Gmod the revolution v2.0
BOrlanD150 (11.08.2012, 23:12) писал:У меня не работает Adv Pod Controller в одиночном режиме, ставлю ево на созданую технику, правой кнопкой нажимаю на нево и на сиденье тоже правой и сажусь в кресло. Оно дальше как горело красным так и горит красным. А в мульти плэере работает распрекрасно. И у меня Gmod the revolution v2.0
Какая у тебя версия Wire Mod и до какой версии обновлен the revolution garry's mod 2.0?
BOrlanD150 (12.08.2012, 01:05) писал:я качал и тот удалял и этот ставил, ничё не изменилось таже версия(((
Удали из аддонов папки wire и wire model pack 1. После поставь новую версию, должно помочь, если не поможет напиши какие ошибки показываются в правом верхнем углу экрана.
ну там было написанов нижнем левом углу adv.pod linked! линкет не уверен а версия таже 2462 так и осталась, при стате там чтото с папкой wire/ weapon и что то не понятное выбило в верхнем правом углу