Garris man, на фейспанче залезь в тему "Хотите кинуть работу, но не хотите делать тему?", найди любую работу и зделай что-нить похожее(но не делай все как на оригинале). Или посмотри арты/фотки/скриншоты с игр Или почитай книги
Ребят , у всех учёба , у кого то работа , нет времени сидеть. Одно я знаю точно , что летом всё будет отлично , и посещение , и общение , и реформация.
YaGOOBian (20.02.2014, 14:19) писал:Ребят , у всех учёба , у кого то работа , нет времени сидеть. Одно я знаю точно , что летом всё будет отлично , и посещение , и общение , и реформация.
До лета ждать ещё 3 месяца! Хотяяяя,сам буду всю весну занят xD
staskuk (17.02.2014, 01:36) писал:Я одного не понимаю,вроде на сайте сидят около 20-30 человек,но на форуме только 3-4 человека общаются?! Куда все делись?!
P.S Не повторяйте судьбу Gmod-Alliance
Правда, сайт уже 1 неделю стоит, и ни одного нового аддона.
staskuk (17.02.2014, 01:36) писал:Я одного не понимаю,вроде на сайте сидят около 20-30 человек,но на форуме только 3-4 человека общаются?! Куда все делись?!
P.S Не повторяйте судьбу Gmod-Alliance
Правда, сайт уже 1 неделю стоит, и ни одного нового аддона.
Чувак,поверь,легче купить лицензию и не парится с установкой аддонов(достаточно нажать на одну кнопку и всё),да и игра стоит дёшево,если ещё и скидка будет,то вообще копейки будет стоить!