Работы slenderartemportal.

0
Посетители
0
Активный участник
denfoz, Я тоже это заметил,слишком много эффектов,слишком много....
Сломаю ногу за печеньку! :3
V.I.P.
0
Активный участник
staskuk (06.05.2014, 18:24) писал:
shabolda (06.05.2014, 18:07) писал:staskuk, Lee Enfield у американского солдата стыбзил

Вот не надо опять путать Божий дар с яичницей,Lee Enfield НИКОГДА не был на вооружении у Америки!Только у Британии!И как оно могло попасть в руки к РУССКИМ?!

Ты не поверишь))) Американец до этого взял его у британца ))хихи))
По теме, слишком много тумана в работах, и еще если добавляешь кисти то используй хотя-бы на них размытие, А так фантазия прикольная)))
Журналисты
0
Ветеран!
Не в обиду но это уже какой-то срач спецэфектов +офицер словно зомби какой-то, и по-моему если напуган то все равно обратишь внимание на орущего мужика.
Посетители
0
Активный участник
shabolda (06.05.2014, 19:06) писал:
staskuk (06.05.2014, 18:24) писал:
shabolda (06.05.2014, 18:07) писал:staskuk, Lee Enfield у американского солдата стыбзил

Вот не надо опять путать Божий дар с яичницей,Lee Enfield НИКОГДА не был на вооружении у Америки!Только у Британии!И как оно могло попасть в руки к РУССКИМ?!

Ты не поверишь))) Американец до этого взял его у британца ))хихи))
По теме, слишком много тумана в работах, и еще если добавляешь кисти то используй хотя-бы на них размытие, А так фантазия прикольная)))

Скажу просто,на этой картинке просто нет логики...
Я даже оправдываться не буду....устал спорить с людьми..... -_________-
Но всё равно скажу,это оружие никак не могло попасть в руки к русским,хоть рак**,ну никак!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
staskuk, Через гмод могло. L O G I C !
Посетители
0
Активный участник
denfoz (06.05.2014, 22:10) писал:staskuk, Через гмод могло. L O G I C !

Причём тут GMod?Когда в реальности такого не было!Если делаешь какие-то работы по истории(Как тут про Великую Отечественную)то пожалуйста соблюдать те исторические факты!
Если это альтернативная история то пожалуйста!
V.I.P.
0
Ветеран!
Только пришёл и увидел, что-то непонятное в коментах, но ладно дальше спать пошёл.
Посетители
0
Долгожители форума
staskuk, Вы,можно сказать,у нас историк?
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот. P.S у всех русские оружия, здесь я чуть постарался
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
14:15, 07.05.2014
Солнце видно спереду, а свет от него на солдатах сзади. Кровь можно замылить, как сделал с бекграундом. Снег очень яркий.
Посетители
0
Активный участник
TheNameBomb, А кто говорил что я историк?Я просто привожу факты!
slenderartemportal, Без обид конечно,но у тебя проблемы с позингом! :\
С обработкой всё в порядке,придраться не к чему!Но вот позинг.......
Пожалуйста поправь его и будет у тебя всё ОК!
И ещё один совет,лучше сделать 1 качественную работу,чем штамповать по 10 штук в день....(Как делают с CoD)
V.I.P.
0
Ветеран!
staskuk (07.05.2014, 16:55) писал:TheNameBomb, А кто говорил что я историк?Я просто привожу факты!
slenderartemportal, Без обид конечно,но у тебя проблемы с позингом! :\
С обработкой всё в порядке,придраться не к чему!Но вот позинг.......
Пожалуйста поправь его и будет у тебя всё ОК!
И ещё один совет,лучше сделать 1 качественную работу,чем штамповать по 10 штук в день....(Как делают с CoD)
Это Red Orhestra 2. Там у рэгдоллов этих костей больше чем у всех халф-лайфовскийх рэгдоллов вместе взятых. Я тороплюсь, поэтому и позинг такой. Ладно буду подольше делать...
Посетители
0
Новичок
slenderartemportal (07.05.2014, 23:33) писал:Это Red Orhestra 2. Там у рэгдоллов этих костей больше чем у всех халф-лайфовскийх рэгдоллов вместе взятых. Я тороплюсь, поэтому и позинг такой. Ладно буду подольше делать...

Классные картинки, и позинг очень даже ничего, но фотошопа многовато.
Рекомендую не повышать контрастность и яркость скриншотов, а напротив, слегка снизить цветовую гамму и чуть-чуть контрастность. И еще можно добавить легкое цветовое наложение (синий, желтый, оранжевый или другой) для кинематографичности и реалистичности сцен.
Кстати, если рэгдолл позировать вручную тяжело, используй Rag Mover.
V.I.P.
0
Ветеран!
Вышло дополнение к Outlast. Кто успел поиграть, думаю поймет
V.I.P.
0
Ветеран!
Кстати я только сейчас обнаружил, что есть Lens Blur, а не Gauusian Blur, меня сейчас просто... Разорвет...
V.I.P.
0
Ветеран!
Один из примеров Lens Blur
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Ветеран!
Ещё "спуди-мэн-фан" скрин.
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.