Установщик модов!

0
Посетители
0
Новичок
timuruktus
18:14, 09.08.2012
Кароче. Суть в чем. Я уже оздал 1 автоинсталлятор для одного мода Trollface Вот. ТАм какбы запускаешь инстяллятор, выбираешь путь к папке garrysmod\addons и он автоматически все устанавливает! Ничего копировать, вставлять ненадо! Просто устанавливаешь как обычную игру и все! Скоро залью автоинсталлятор для другого мода, а пока скину этот :)
P.S. Вообщем суть такова- перевести сайт на новый уровень, чтобы все модификации для игры устанавливались автоматически!!!
Итак, залил данный файл на народ, можете сообщать и проверять, обо всех багах пишите в этой теме!
Скачать можно ТУТ
Я ни у кого не спрашиваю! Потому-что я знаю все! :)
Администраторы
0
Evil Monster
timuruktus, хоть бы пролечил Smart Install Maker.
Посетители
0
Новичок
?о_О Напиши пж в ЛС поподробнее что там :)
Администраторы
0
Evil Monster
timuruktus (09.08.2012, 20:34) писал:?о_О Напиши пж в ЛС поподробнее что там :)

Запусти свои инсталятор и внимание почитай что он выдает.
Посетители
0
Новичок
Ну то что неполная версия проги и что? Я скидывал другу у него все пошло и все норм! :)
Администраторы
0
Evil Monster
timuruktus (10.08.2012, 12:51) писал:Ну то что неполная версия проги и что? Я скидывал другу у него все пошло и все норм! :)

2 минуты гугла в поисках ключика и такой ошибки не будет. Раздражает когда запускаешь инсталятор, а тебе 3 ошибки сразу выдает.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (10.08.2012, 12:53) писал:
timuruktus (10.08.2012, 12:51) писал:Ну то что неполная версия проги и что? Я скидывал другу у него все пошло и все норм! :)

2 минуты гугла в поисках ключика и такой ошибки не будет. Раздражает когда запускаешь инсталятор, а тебе 3 ошибки сразу выдает.

окей,ща
Посетители
0
Новичок
Все, готово, ща перезалью :)
Посетители
0
Новичок
V.I.P.
0
Новичок
Хм затея интересная а не слишком много гемора помне так проще скопироать и вставить!Но для мингов в полне сойдёт! +
Посетители
0
Новичок
MrFiring (11.08.2012, 21:48) писал:Хм затея интересная а не слишком много гемора помне так проще скопироать и вставить!Но для мингов в полне сойдёт! +

Ну есть новички, не знающие как копировать, вставлять, где находить папку к гаррис моду! К тому-же это будет полегче! И никаких ошибок!
Администраторы
0
Evil Monster
timuruktus (14.08.2012, 12:01) писал:Ну есть новички, не знающие как копировать, вставлять, где находить папку к гаррис моду!

Это уже полные чайники, которые только включили комп.
Посетители
0
Новичок
ну ок, я просто подал идею, но если не нравится, то..
Администраторы
0
Evil Monster
timuruktus, я сам таким способом пользуюсь для наших разработок, идея неплохая, но постоянно распаковывать и компилить инсталятор очень задолбет.
Посетители
0
Активный участник
Может лучше в архив засунуть "установка.txt" ?
Исламу не место в 21 веке, как и всем остальным религиям.
Администраторы
0
Evil Monster
Vahhabit, люди такое обычно не читают из-за своей лени, а в комментариях пишут - "куда кидать?"
Посетители
0
Новичок
12:10, 31.08.2012 №17
+ 1
EgikKaman можно набрать модеров, чтобы они отдельно этим и занимались!
Vahhabit, можно зануть пользовательское соглашение с обьяснением как и что! И большими буквами красными вставить "ЕСЛИ НЕ ПРОЧИТАЛИ-САМИ ВИНОВАТЫ :))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.