Уже примерно 4 месяца лагает мышь и клава. Как это происходит: При игре вдруг мышь и клава перестают отвечать на команды. Как будто залипает. Игра идёт нормально, но курсор не двигается, и идёшь задом или в бок. При этом замечал что курсор резко дёргает в вверх или вниз. Зависает рандомно. Может за день раз - два, а может и 20! Зависает чаще всего мышь. Но с ней и клава в 80% случаев тоже. В 70% случаев отходит, но иногда отходит только клава. После перезапуска всё норм. Supervolchok писал что у него мышь точь в точь как у меня виснет. На вирусы всё проутюжил, чисто. В журнале событий ошибок кроме того что ПК вырубал нет. Но главное виснут только мышь и клава! Система работает. Видео идут, игра идёт, но мышь с клавой как сдохли! Даже лампочка num lock не переключается! Ещё когда отвисает, то слышен звук биоса когда много кнопок нажал. Ну нажмите 5-7 кнопок и он будет пикать... Что делать? Кто с таким сталкивался? Можете написать что делать? Уже сил нет это терпеть! Может это мышь и клава уже свой срок отслужили?
Shurik123, Была такая хрень с мышью,когда у меня ещё был старый комп! Только у меня не зависало,а подвисало,бывало когда хочешь немного повернуть вправо(без разницы в какую сторону),то стрелка начинала дёргаться. P.S. Очень мне мешало когда играл в C.S. 1.6,прям выбешивало,когда при появлении врага,мышка начинала дёргаться.
Shurik123, А у тебя есть установленная прога Punto Switcer? У меня раньше от нее мышь зависала и клава тупила, самый прикол что только в source играх висло