Чтож, тема моя окончательно умирает... а идей для темы нема... так что пойду я на парад, меня с братишкой давно там ждут... будет бал... пиво, салют! Спасибо всем за общение, дружбу и многое другое... было весело... EginKaman, Med121, Кровосось, СуперВолчок, Денфоз, АртиХайтек, Абрамс, Аргарон, спасибо вам... большое...
Ладно, перенесу все сюда... ------------------------------ И так, небольшая предыстория. Все началось в первый день восстания, наша героиня спокойна шла домой с работы, как вдруг сзади на нее вышла пара зомби, она поняла, что если попытается бежать назад - они ее собьют с ног и скорее всего либо убьют, либо сделают из нее еще одну зомби. Она скорее побежала домой. Рядом с ее домом стоял броневик метрокопов, возле него стояли 2е метрокопов и 1 гражданский. Когда она подошла к броневику сверху, прямо на него что-то упало, и у машины взорвалась боеукладка (все ведь помнят, что у него в вооружении РПГ есть?) и Кейт отбросило взрывной волной к скамье позади. Она встала с земли и быстро пошла к дверному проему, где раньше была дверь в ее квартирку. (живет на 1м этаже) Аккуратно обходя горящие обломки машины она заметила, что на тех 2х метрокопах и гражданском уже были хедкрабы, но похоже, они еще не собирались вставать, и она решила проверить, нет ли у них чего нибудь полезного. Т.о. она нашла одну гранату, пистолет и пару обойм к нему. Так же она нашла автомат, но, похоже ему были кранты и она решила оставить его рядом с бывшим владельцем. Она наконец то зашла в дом и забаррикадировала вход. Отдохнув какое то время Кейт услышала, что через баррикаду к ней начал ломиться зомби, она подбежала к выходу, и заметила, что тот на половину уже влез в ее дом. Она незамедлительно пристрелила его.
Часть 1я. (через пару минут, после событий предыстории) Кейт поняла, что оставаться дома не вариант, ибо, если сюда придет около пяти зомби - они с легкостью разломают баррикаду и порвут ее. Она сбросила убитого зомби со столика, залезла на диван, перепрыгнула свое заграждение и перед ней был выбор: идти налево, прямо или направо.
----------------------- P.s. комикс я пилил в очень упоротом состоянии. p.p.s. выбирать уже не имеет смысла. ----------------------- Часть 2я. Кейт решила свернуть направо, но забежала в тупик, она попыталась открыть дверь, но та была заперта, а рядом она увидела тело, оно было все раздуто, а на голове сидел черный хэдкраб. Она поняла: это "ядовитый" зомби. Кейт повернулась назад, но увидела, как в ее сторону уже шли 3е зомби. Немного подождав и подпустив их ближе она обогнула их и смогла выбежать из переулка, после чего побежала к КПП метрокопов, откуда она могла выбежать на площадь. По пути, в переулке за ней устремились еще 2е зомби. Но они были медлительны и глуповаты, из за чего не смогли поймать ее. Подбежав поближе она увидела внизу, в проходе КПП труп гражданского и еще одного ядовитого зомби, который "сидел" в засаде. Кейт поняла, что это конечно же ловушка и полезла по лестнице на верх, где обнаружила труп метрокопа, который сжимал в своей руке G36. Винтовка выглядела прилично, и Кейт решила взять ее с собой. Обшарив труп метрокопа она нашла обойму к G36, после чего спрыгнула с КПП и побежала к площади.