Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121
14:23, 08.08.2012

Garris man (08.08.2012, 16:12) писал:

Цитата:Med121

а вот это что?
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
12:27, 15.08.2012
народ мне нужно 3 человека для снятия фильма в майне, майнкрафт вы можете скачать здесь: http://narod.ru/disk/54434579001.0835689e6086454a785f56ede5b559a5/.minecraft.7z.html НЕ ГРИФЕРИТЬ НЕ МИНДЖБАГИТЬ НЕ РУШИТЬ ПОСТРОЙКИ, играть будем по хамачи сеть хамачи: инд: mine-gmod пароль: 432156

народ мне нужно 3 человека для снятия фильма в майне, майнкрафт вы можете скачать здесь: http://narod.ru/disk/54434579001.0835689e6086454a785f56ede5b559a5/.minecraft.7z.html НЕ ГРИФЕРИТЬ НЕ МИНДЖБАГИТЬ НЕ РУШИТЬ ПОСТРОЙКИ, играть будем по хамачи сеть хамачи: инд: mine-gmod пароль: 432156
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
1GhosT1 (31.05.2012, 15:26) писал:Продолжай,надеюсь последующие серии были все лучше и лучше!
Метрокоп красава,подбил вертуху с песта
это не с песта он раздолбал а по ракете выстрелил, та взорвалась
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
12:41, 22.08.2012 №144
+ 1
вот кое что про Half Life 3. скопировал с одного сайта. Сюжет

Half-Life — огромная вселенная. А следующая игра серии станет завершением сюжетной линии про Альянс. Представьте, сколько идейных ниточек нужно соединить, на сколько вопросов нужно ответить.

Чтобы не разочаровать фанатов, Valve должны отполировать сценарий следующей Half-Life до блеска. История игры должна быть интересной, интригующей и завораживающей. А представьте, что бы мы увидели, если бы новая Half-Life была бы в разработке всего два-три года? Очередной эпизод, длительностью два часа? Нет уж, лучше подождать и получить настоящий шедевр.

Новый движок?

С каждой своей игрой Valve улучшают движок Source. Ведь прогресс не стоит на месте: нужно улучшать графику, оптимизировать код, а это занимает много времени.
4 причины, из-за которых Half-Life 3 делают так долго

К тому же в недавно официально вышедшем Source Filmmaker нашли файл «source_2_stylized.qss». В нем находится очень интересная строка: «may default stylesheet for Source2 Tools UI» (Спасибо hl-inside за новость).

Вероятно, следующая часть Half-Life выйдет на новом движке Source 2, но не стоит на это сильно надеяться.

Проработка мира

Думаю, уже каждый знает, что в Half-Life 3 мы будем искать корабль Борей. Что на его борту — не известно. Но мне кажется, что поиски корабля — лишь начало пути. Ведь нам еще придется применить то, что мы найдем на судне! Да и еще Альянс с Земли прогнать. И G-Man’у накостылять.

Теперь представьте, сколько различных локаций нам придется посетить! Сколько различных игровых ситуаций прочувствовать. А ведь небольшой команде Valve их придется сначала создать. Уверен, на это уйдет огромное количество времени.

Персонажи

Конечно, происхождение самого загадочного персонажа серии, G-Man’а, вряд ли раскроют. Но вот историю остальных персонажей серии нам должны рассказать. Только представьте, мы узнаем, куда пропал Барни. Что случилось с доктором Моссман. Остался ли в живых злодей Брин. Успел ли покинуть Ревенхольм отец Григорий.

Возможно, в Half-Life 3 завершится история Гордона Фримена. Вы ведь не думаете, что остановить вторжение инопланетян можно без жертв?

Итог

В этот раз размышление получилось коротким, но не в этом суть. Я хотел до вас донести простую мысль — хватит плакать, кричать, спамить на форумах с одним вопросом «Где HALF-LIFE 3??».

Сами подумайте. Half-Life 3 — несомненно, главная игра Valve. Она еще не вышла, даже не анонсирована, но ее уже ждут миллионы. Поэтому разработчики должны оправдать все ожидания. Valveдолжны прыгнуть выше головы, создать игру, превосходящую шедевральную Half-Life 2 во всех аспектах. Если вы думаете, что это легко…

Ждите Half-Life 3. Он выйдет. И станет самой эпической игрой, в которую вы когда-либо играли. Это же Valve.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Злобный монстр
Garris man, Круто. Сколько же она будет стоить, когда ее выпустят...
V.I.P.
0
Ветеран!
Xenomorph (22.08.2012, 14:47) писал:Garris man, Круто. Сколько же она будет стоить, когда ее выпустят...
хз. 1000 руб. наверное а может от 500 рублей до 999
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Злобный монстр
Garris man, Тоже так думаю. Найду деньги, если что
V.I.P.
0
Ветеран!
Xenomorph (22.08.2012, 14:54) писал:Garris man, Тоже так думаю. Найду деньги, если что
ахринеть... как долго ждать. но деньги я тоже найду
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
17:29, 28.08.2012
Классно, со своим участием но рэгдоллы местами кривинько стоят.
V.I.P.
0
Ветеран!
Argus. (28.08.2012, 19:29) писал:Классно, со своим участием но рэгдоллы местами кривинько стоят.
ну... это только 1 часть, 2 будет завтра. Да я всегда есть в своих комиксах.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
даа класно сделано просто нет слов
Посетители
0
Ветеран!
Подпишусь, хочу посмотреть сюжет.
V.I.P.
0
Ветеран!
Argus. (28.08.2012, 19:39) писал:Подпишусь, хочу посмотреть сюжет.
типо канал ютуба чтоль?
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Garris man, типо того, мне в ЛС (вот сейчас) придет сообщение, что добавлен новый ответ в ту или иную тему.
V.I.P.
0
Ветеран!
ах да все персонажи комикса реальные люди а не выдуманные.
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Ветеран!
почему то добавилось косо...
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Классно , но надо как-то оживить территорию, добавь пустующих машин что-ли, а то такое ощущение что это мёртвый город.
V.I.P.
0
Ветеран!
Argus. (29.08.2012, 19:31) писал:Классно , но надо как-то оживить территорию, добавь пустующих машин что-ли, а то такое ощущение что это мёртвый город.
ладно...
Мне нечего сказать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.