Что то идей совсем нет(хоть и работы выходят как кал оф дьюти), одни только скрины на военную тематику, аддонов на другие темы у меня мало, а качать их не хочется, хоть и месть на 2тб, но всё равно. Пока думаю что сделать, комикс один вроде начал делать, он кстати серьёзный был, но потом что то передумал его делать, короче идей нет, хоть и у слендрартемпортол была крутая идея с боссами(мне понравилась) я даже хотел сделать, но потом подумал, что если он против, хоть он и писал что можно делать, но всё же как то, не знаю. Короче, может буду что то делать, но это будет скорее тоже самое.
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Про боссов я не против. Я же писал, что мне и всем будет интересно посмотреть на боссов. 2) Не ленись и качай аддоны. 3) Если идей нет, то поиграй во что-нибудь, что ты не играл и у тебя сразу идей over9000, или быстренько летсплеи посмотри, эффект тот же + фильмы и т.д
slenderartemportal, спасибо, посмотрю что нибудь(фильм например), игр у меня установлено штук 30, а играю я только в две, поэтому поиграю сейчас во что нибудь и сделаю работу, сейчас уже 1 готова, осталось обработать
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Вот короч быстренько обработал. 1) Позинг у тебя плохой на первом. 2) Юзай Sdof. 3) Слишком много не фотошопь, можешь пока пару дней онли-гмодом заняться. (Обработал только одну)
Это просто DOF, а нужен SDOF, просто на ставишь на маленькое значение и радиус чтоб четко и нажимаешь кнопочку "Render" и "Take Screenshot". А так уже лучше.