Работы slenderartemportal.

0
Журналисты
0
Ветеран!
slenderartemportal, кстати ты мне за Toy Town говорил, так оно гадина в пост обработке не убирается у меня чет, видать из за аддонов каких-то, на спецэффекты
V.I.P.
0
Ветеран!
ABRAMS991 ну все, теперь нужно сломать комп, купить новый, скачать 47 виндоусов, купить гаррик, установить заново стим, сделать новый аккаунт, создать на форуме новый аккаунт, начать делать работы заново.
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, радикальный метод
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
11:39, 19.07.2014
slenderartemportal, не них*я, спасибо за совет. муторное это дело.
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
11:36, 19.07.2014
ABRAMS991 как то ты странно скрываешь мат.
Журналисты
0
Ветеран!
slenderartemportal, нет это просто анти цензура, бо напишет *мат*
V.I.P.
0
Ветеран!
Типа американский сталкер. Водка в придачу.
Журналисты
0
Ветеран!
12:00, 20.07.2014 №708
+ 1
Black_helicopter_245
12:04, 20.07.2014
Что то не похоже на сталкер и там видно моды Battlefield 4 - Pac,Battlefield 4 - William Dunn карта в стиле рейверхолма и костёр сделал будто прожекторами свитиш в обе стороны а так скрин сделан качественно.
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
12:07, 20.07.2014
1) Я же писаль, тип "АМЕРИКАНСКИЙ" U.S.A сталкер, и вапще это типа американцы, в Чернобыль приехали, и негр рассказывает байки, о том, как на него напали злые кровососы. 2) Ну и аддоны, как аддоны. 3) Это не карта, а сценострой. И ваще они бухие, вон водка стоит. С прожекторами был фейл, хоть если и вдуматься то в принципе костер может так светить.
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
12:10, 20.07.2014
Водку я заметил но "АМЕРИКАНСКИЙ" U.S.A как то под сталкер не подходят а сценострой под рейверхолм катит скрин зону не напомнил а так норм.
V.I.P.
0
Ветеран!
Ну да, короче их потом Сидорович сожрал и продал за 1000000 рублей, со скидкой в 0,1 % Ну в общем они и дня не продержались.
Журналисты
0
Богоподобен
slenderartemportal (20.07.2014, 13:27) писал:Типа американский сталкер. Водка в придачу.
Во классная
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
12:21, 20.07.2014
С чего это Сидорович сожрал и продал за 1000000 рублей, со скидкой в 0,1 % просто зону скрин не напомнила а по темнота рейверхолм напомнил.
V.I.P.
0
Ветеран!
санек 28678 да я уже понял.
V.I.P.
0
Ветеран!
Комикс хочу замутить. В общем решаем, про что будет комикс, там мингота или че нить ещё, решаем...
V.I.P.
0
Ветеран!
Кароч у меня есть идея. Типа про зомби-нациков, как там они создавались, и короч всех убили. Но только в части , наверное шестой начнется сверх инцидент. Ну как идея?
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, норм.
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
07:03, 21.07.2014
Вот
Комикс
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal, круто, продолжение будет?
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Всё в маске
Раз учёный испугался, то мог бы ему глаза убер-открытые сделать а рот так, чтобы челюсть отвисла до пола. Вот тогда он реально испугается, а не будет волноваться.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.