slenderartemportal, кстати ты мне за Toy Town говорил, так оно гадина в пост обработке не убирается у меня чет, видать из за аддонов каких-то, на спецэффекты
ABRAMS991 ну все, теперь нужно сломать комп, купить новый, скачать 47 виндоусов, купить гаррик, установить заново стим, сделать новый аккаунт, создать на форуме новый аккаунт, начать делать работы заново.
Что то не похоже на сталкер и там видно моды Battlefield 4 - Pac,Battlefield 4 - William Dunn карта в стиле рейверхолма и костёр сделал будто прожекторами свитиш в обе стороны а так скрин сделан качественно.
1) Я же писаль, тип "АМЕРИКАНСКИЙ" U.S.A сталкер, и вапще это типа американцы, в Чернобыль приехали, и негр рассказывает байки, о том, как на него напали злые кровососы. 2) Ну и аддоны, как аддоны. 3) Это не карта, а сценострой. И ваще они бухие, вон водка стоит. С прожекторами был фейл, хоть если и вдуматься то в принципе костер может так светить.
Кароч у меня есть идея. Типа про зомби-нациков, как там они создавались, и короч всех убили. Но только в части , наверное шестой начнется сверх инцидент. Ну как идея?
Раз учёный испугался, то мог бы ему глаза убер-открытые сделать а рот так, чтобы челюсть отвисла до пола. Вот тогда он реально испугается, а не будет волноваться.