Fluffle Puff

0
Посетители
0
Активный участник
На сайте есть интересный аддон - Fluffle Puff. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.

Посетители
0
Активный участник
Это - не овца, а фанатский персонаж мультфильма My Little Pony: Friendship Is Magic. Вы бы перед тем, как выкладывать аддон, погуглили его название хотя-бы, ну или описание из Workshop перевели-б!

Посетители
0
Активный участник
Вот, перевел описание из Workshop: Fluffle Paff - Очень пушистый и популярный пони-OC* добрался до Garry's Mod! Я признаю, она не очень совершенна, но по крайней мере я попытался сделать то, что никто еще не делал.

OC* - Original Character, в переводе с англ. означает "Оригинальный Персонаж", т.е. персонаж, которого нет в оригинальном фендоме, придуманный поклонниками, от того и "Оригинальный".

Посетители
0
Заслуженный участник
Модель овцы! Просто убила надпись
V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex (27.07.2014, 12:09) писал:Вот, перевел описание из Workshop: Fluffle Paff - Очень пушистый и популярный пони-OC* добрался до Garry's Mod! Я признаю, она не очень совершенна, но по крайней мере я попытался сделать то, что никто еще не делал.

OC* - Original Character, в переводе с англ. означает "Оригинальный Персонаж", т.е. персонаж, которого нет в оригинальном фендоме, придуманный поклонниками, от того и "Оригинальный".

Спасибо, кэп.
V.I.P.
0
Source Моддер
Staffy, Я писал уже "Хоть дирижабль". Как заказчик описал дополнение так оно и было опубликовано. С 1го числа начинаю отменять все заказы в которых:
- нету описания вообще
- оно тупо на английском
- оно не полное
- оно не соответствует тому что написал разработчик.

Посетители
0
Новичок
Fluffle Unicorn Dancing on Rainbow =3
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
14:42, 27.07.2014
Senny, жёстко. Хоть и нужная мера.
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
20:16, 27.07.2014
"ОВЦА"
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok, Та незачто!

V.I.P.
0
Долгожители форума
Если честно то овечка наркоманская )
Посетители
0
Активный участник
KPABACOCb, Ну не овечка это, понимаете? Это просто няффная и пуффыстая пони!

Посетители
0
Активный участник
Senny (27.07.2014, 13:10) писал:Staffy, Я писал уже "Хоть дирижабль". Как заказчик описал дополнение так оно и было опубликовано. С 1го числа начинаю отменять все заказы в которых:
- нету описания вообще
- оно тупо на английском
- оно не полное
- оно не соответствует тому что написал разработчик.

Не забудь еще отменять заказы, описание которых переведено в гугле/PROMPT'е.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.