Это - не овца, а фанатский персонаж мультфильма My Little Pony: Friendship Is Magic. Вы бы перед тем, как выкладывать аддон, погуглили его название хотя-бы, ну или описание из Workshop перевели-б!
Вот, перевел описание из Workshop: Fluffle Paff - Очень пушистый и популярный пони-OC* добрался до Garry's Mod! Я признаю, она не очень совершенна, но по крайней мере я попытался сделать то, что никто еще не делал.
OC* - Original Character, в переводе с англ. означает "Оригинальный Персонаж", т.е. персонаж, которого нет в оригинальном фендоме, придуманный поклонниками, от того и "Оригинальный".
RandomPonyAlex (27.07.2014, 12:09) писал:Вот, перевел описание из Workshop: Fluffle Paff - Очень пушистый и популярный пони-OC* добрался до Garry's Mod! Я признаю, она не очень совершенна, но по крайней мере я попытался сделать то, что никто еще не делал.
OC* - Original Character, в переводе с англ. означает "Оригинальный Персонаж", т.е. персонаж, которого нет в оригинальном фендоме, придуманный поклонниками, от того и "Оригинальный".
Staffy, Я писал уже "Хоть дирижабль". Как заказчик описал дополнение так оно и было опубликовано. С 1го числа начинаю отменять все заказы в которых: - нету описания вообще - оно тупо на английском - оно не полное - оно не соответствует тому что написал разработчик.
Senny (27.07.2014, 13:10) писал:Staffy, Я писал уже "Хоть дирижабль". Как заказчик описал дополнение так оно и было опубликовано. С 1го числа начинаю отменять все заказы в которых: - нету описания вообще - оно тупо на английском - оно не полное - оно не соответствует тому что написал разработчик.
Не забудь еще отменять заказы, описание которых переведено в гугле/PROMPT'е.