Работы ump-45

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Скачай потом старый скин называется SCP 049 Npc и че-то че-то.
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
18:00, 26.07.2014
А может я тут буду выкладывать свои работы? Если что сейчас пишет упм45, а ундер1010 будет в своей теме комиксы выкладывать
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
V.I.P.
0
Всё в маске
under 1010, окей. Вас можно будет различить без труда.
V.I.P.
0
Активный участник
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
V.I.P.
0
Активный участник
не ну йа панимаю но я типа тут такой сижу жду а вас нет
V.I.P.
0
Всё в маске
Ахринена))000))00наль
V.I.P.
0
Активный участник
Supervolchok, пасыбы йа тута падумла что типа можна кагда йа вирнусь сделать комикс про типа адну игру а какаю я пака ни скажу угадывайти сами
V.I.P.
0
Всё в маске
гарис мод
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
07:35, 29.07.2014
Supervolchok, да но нет
V.I.P.
0
Всё в маске
under 1010, Quiver?
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
07:45, 29.07.2014
Supervolchok, неа
V.I.P.
0
Активный участник
ну так и скажите што ни знаити
V.I.P.
0
Всё в маске
under 1010, Amnesia?
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok но она 2009, и там хорошие текстурки
V.I.P.
0
Ветеран!
Может Готика 3?
V.I.P.
0
Ветеран!
Я не знаю, может ты ценитель графики. Я гадал-гадал (аля на картах), но ничего не нашел
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
09:55, 29.07.2014
slenderartemportal, ну там типа токое обучение а главного героя зовут мыло и там такое обучение про вторую миссию а патом там такая мисия на карабле а патом там типа ГГ ящик нашёл а патом карабаль тонит такой и ты верт прыгаешь а он такой ПАЙМАЛ! а патом ты типа призик и тибя везут на растрел и игра 2007 года и потом там ещё про собачку игра вышла но ана плахая а модерно варфаре 3 хрень и код4 и мв2 лучше ну кароче я зделаю про COD4MW
V.I.P.
0
Ветеран!
under 1010 да там нормальная графика. А мне лично только COD:WAW и COD:BO2 понравились. Остальное на второй план.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
10:03, 29.07.2014
under 1010 (29.07.2014, 11:53) писал:титан супер пупир з

у миня родион эр-дивять два-дивять-пять икс-2
V.I.P.
0
Активный участник
slenderartemportal, Да это я знаю, мне в принципе все коды нравятся кроме код3 и гоуст, а больше всего БО2 нравится

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.