И так всем доброго времени суток, кто-то уже знал о этой новости а кому-то еще предстоит узнать. Вообщем талантливый автор известный на youtube под ником Argodaemon. Решил сделать фанатский фильм по фанфику Fallout Equestria, как пишет сам автор, фильм будет представлен на Брониконе который состоится в воскресенье на этой недели, а именно завтра. Автор подметил что полный фильм будет опубликован на его канале через 1-2 недели после Броникона, так что всем фанатам брождения по пустоши осталось ждать не долго. Фильм скорее всего будет в английской озвучке, но я думаю найдутся те кто переведут его, пусть даже с субтитрами. Напоминаю, новость возможно не новая, но кидаю для тех кто не знал о ней.
P.S. это мой пост с табуна, а я манал его переправлять, для немногих брони которые есть на гмод-фан. Хотя кто в эту тему заглянет? К срачу готов....
В Германии будет Гала-кон (Как Брони-кон только в Европе) вот и там кажись этот ролик и будет, также известно что на Гала-коне будут такие Брони знаменитости как "The Living Tombstone" "JanAnimations" "ShadyVox" "AcousticBrony" "EileMonty"
"Nicole Oliver" женщина которая озвучивала Селестию. Сценаристы и другие люди.
Словом произошла такая вот байда. Почему-то у меня повисла категория выбора публикации для аддонов, потому как хоть до смерти тыкай не тыкай, оно никак не реагирует
Поначалу я думал, что дело в этой ошибке:
Да у мя упал рейтинг. И вот пришлось встать на раздачу, 4 день стою, ошибка пропала, но вот с публикациями все та же хрень. Кто знает в чем дело?
Тоже самое, но по-моему когда тыкаешь один раз он автоматически переходит в категорию, ибо чем ещё объяснить, что выходят поля для заполнения аддона? Так что я думаю что нужен только один тык .