Слишком поздно понял что можно было ластиком подтереть
Агха агха(эт плач типа) ну скажите пожалуйста что этот скрин норм, я плачу, агха агха, жизнь жестока!
А если серьёзно, то немножко исправил, и синие свечение, оно от блика(солнца) Первый не норм я так понимаю(если вам конечно не нравится розовый) Вся надежда на второй
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Но, так-как Денфоза нет я буду тебя обламывать. Гроза есть, а света от нее нет, непорядок Дождь черный на белом, а белый на черном, а тут везде белый, непорядок. Свет вижу, но его нет, он не от грозы, а от чего-то ещё, непорядок Тени есть, но их нет, непорядок Римов нету, непорядок Маленько сдофа нет, непорядок Справа здания темные, хз от чего, непорядок Вроде все что я хотел сказать.
slenderartemportal, всё это можно объяснить тем что тут не должно было быть дождя, молнии, и вообще тут раньше было солнце, НО, так как гарис у меня не закрыт, я могу это быстро переделать
slenderartemportal, моя школа но с чего ето вдруг дождь должен быть черным на светлом фоне? Он же не меняет свой цвет в полете. А ночью его вообще не должно быть видно без фонаря
Ночью не видно, ток около источников света, но на тучах, он должен выглядеть темным (черный на белом). В темноте нифига не видно. Около источников - белый. Все верно
denfoz так мастера вк пишут. Всякие щуки, пахомы грят что дождь должен быть черный на белом!11 А у них там по ста лайков, им виднее
slenderartemportal, уууууух, я такой злой щас что пряма вапще весь чаёок в лицо запихнул йа щас ваще 10 из 10000, ахахаха да пряма ВОООО ну эт же не то что да но это же нет! а чо да? АХА! йа так и знал ну нах(рен) этот жора мод 13 удаляю его в карзинку и буду дальше в бф играть а то блин год играю а у меня ещё 86 лвл блиииииин йа пашол