Это не позинг,а всего-лишь тест. И не надо думать,что это работа. Кому не нравятся модельки - идите лесом. -> -> -> Кому нужны - обращайтесь, могу дать ссылку...
slenderartemportal (20.08.2014, 07:17) писал:Критика: - Ракурс ужс - Одна моделька, ужс - Не используй dof, юзай sdof - Не используй никаких гм_бигсити - Фш учи - Позинг ужс - Работы типа - минг Учись, сделай че-нить крутое, а не одна модель посередине, с ужасным мылом. Если что, посмотри туториалы по позингу и фш. Все.
Истинному позеру Фотошоп не нужен. Фотошоп нужен художникам (профессиональным позерам) и криворуким позерам,которые прячут свои нелепые работы под тоннами красок. Это мои критерии. Вот.
Используй СДОФ - это не фотошоп. Нажимаешь правую кнопку и вертишь мышью и делаешь ракурс, тоже не фш. Скачиваешь Special Effects, и делаешь все. Пункт Пост-Процессы тоже делаешь. Даже блики можно ПРЯМ Там сделать. Я нашел способ для этого Берем круг, только чтобы он был ровным Ставим ему белый материал, белый абсолютно. И меняем ему прозрачность с помощью тула "Цвет". Правила третей - не фш. И крутая идея естесна ______________________ Охапку дров ОНЛИ-Гмод Готов!