Мои работы

0
Посетители
0
Новичок
хахахах кмоикс на пирва йстраници класни. с поцанами часта атк ганием ахахах_)0)00
Посетители
0
Долгожители форума
V.I.P.
0
Ветеран!
Ну рас уж это только позинг, то он довольно норм, не супер конечно, но всё же, ну и чувак на первом скрине... не знаю, взгляд его...
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Ветеран!
Ты ваще не слушаешь советов. Ну и будут работы у тебя на 0/10
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, он просто делает их для себя.
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, ну и пусть делает их для себя. На сайт тогда пусть не заливает, а то у меня глаза болят и у других тоже. Пусть учится, пройдут месяца и зальет че-нить нормальное. А не это
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, что ты тут возникаешь?! Твой позинг не лучше,чем мой. Истинному позеру фш не нужен.
V.I.P.
0
Ветеран!
TolikVoroshilov, ты хотя бы ракурс бы делал, сюжет работы, карты бы подбирал, постпроцесы. А нет просто делаешь какую-то минготу, фиг знает что. Ракурс и т.д - не фш. Можно и онли-гмод хороший сделать, а это пфф 0/10
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, ты свои работы видел?! Они тоже не первого сорта. Я демонстрирую своё владение позингом,а не владение ФШ. Если тебе что-то не нравится,то тогда не выеживайся и молчи в тряпочку...
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
07:57, 24.08.2014
Все ясно, отправляй работы в ВК в http://vk.com/garrysmod Посмотрим, что скажут. И мне кажется - ты Veilar
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, вообще-то Veliar - это "Петя шалун".
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, видел я твой позинг...
Хуже,чем мой.
V.I.P.
0
Всё в маске
Он торопится из-за вылетов GM'а
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, да ваще не игра, а сплошные вылеты. Запустил контент TF2, вылет! Захотел поменять плеермодельку на свою, вылет! Снес аддоны, вылет! Переустановил игру, через 2 месяца, опять вылеты! Удалять не хочу, аддоны жалко, я же их копил, аж до over9000, но даже. Запустил НПС, вылет! Нажал Tab, вылет! Взял RagMover, опять вылет! Везде одни вылеты!1 Хоть убейся! Ну и конечно, помимо этого, гмод сам вылетает ровно через 20 минут, никакие средства не помогают. Тороплюсь, как могу. Сейвы тоже не помогают, потому что из-за сейвов иногда тоже, Вылеты! Поэтому идею, я обдумываю, ещё до загрузки гмода. И всеми силами, там дубликаторами, и всякой прочей фигней делаю работы. Ну и конечно, же фатажып, который иногда тоже может......... ВЫЛЕТЕТЬ! Даже Windows со своими синими экранами, меня запарил. Даже сайт этот у меня иногда не работает. Все вылетает!
V.I.P.
0
Всё в маске
Давайте пожалеем беднягу...
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, kill me pliz
V.I.P.
0
Всё в маске
йа гатовлюсь тибя пажалеть
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
09:58, 24.08.2014
пажилел

V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, это не я
V.I.P.
0
Всё в маске
Это же рескин.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.