Гымод | Скрины (Прямо из маски)

0
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (26.08.2014, 14:31) писал:В тебе вселился Veilar?

Мы все на изыке мемчекав гаварим))000))00 Так то нет.

slenderartemportal (26.08.2014, 15:29) писал:Где камикс? Ты нас обманул?

Шя будит, заливаю.
V.I.P.
0
Всё в маске
Внимание: в комиксе в открытом виде есть мат. Правила разрешают писать мат в комиксах, насколько помню. Если уже нет, то прошу меня не банить.

Камикс
Журналисты
0
Неревар
Supervolchok, LOL. Мне понравилось. Лойс
V.I.P.
0
Ветеран!
Это шикарно)
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (26.08.2014, 16:41) писал:Внимание: в комиксе в открытом виде есть мат. Правила разрешают писать мат в комиксах, насколько помню. Если уже нет, то прошу меня не банить.
Прям от души комикс :).

Камикс
Garry's mod among us
V.I.P.
0
Всё в маске
Спасибо.
V.I.P.
0
Всё в маске
Ща будет работка, на тематику контры. Только это будет абсолютно серьёзно, я постараюсь обработать скрин в ФШ так хорошо, как могу.
V.I.P.
0
Всё в маске
Не смотрите
Старшие модераторы
0
Ветеран!
круто
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
20:43, 27.08.2014
denfoz (27.08.2014, 22:13) писал:круто

Это сарказм?
V.I.P.
0
Ветеран!
1) Блум ваще
2) Позинг рук у спецназа ваше
3) Тени ваше четкие, особенно у этого танкиста, ваше
4) Четыре модельки, ваше
5) Идея ваше
Круто
V.I.P.
0
Ветеран!
А теперь по-подробнее
1) Блум лучше не стоит добавлять, или добавлять, но не такой ЯРКИЙ шо аж мои глаза плавятся . Блум надо не сильный, а лучше ваще не надо.
2) Позинг руки у спецназа такой, как будто кривой позинг ( хоть он и не кривой, если приглядеться), но я не должен приглядываться. Поэтому руку можно было поставить подальше, типа крадется
3) Тени у танкиста ваще четкие, как будто черной кистью взял и нажал ОДЫН РАЗ, а нужно не один, а много раз мыльно кистью, 20%-30% (обводить типа)
4) Я не вижу крутого труда. Ты бы хоть трупы добавил, или че-нить автоматы на земле (типа на землю автомат упустил - танкист и минирует, а то как-то ваще), там гильзы что-ли
5) Идея не очень, но можно сделать круто, если все правильно сделать и передать ту спецназов-террористкую атмосферу.
6) Ракурс... но это к теме (5).
Усё, довай старайся, а так вроде НЕ МИНГОВОСКАЯ , но какая-то ОБЫЧНАЯ, Я УЖЕ СТО РАЗ ВИДЕЛ.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:46, 28.08.2014
slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Тени у танкиста ваще четкие, как будто черной кистью взял и нажал ОДЫН РАЗ, а нужно не один, а много раз мыльно кистью, 20%-30% (обводить типа)

Я так и делал. Это всё же не танкист.

slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Я не вижу крутого труда. Ты бы хоть трупы добавил, или че-нить автоматы на земле (типа на землю автомат упустил - танкист и минирует, а то как-то ваще), там гильзы что-ли

Всё застряло на другом конце карты.

slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Ракурс... но это к теме

Я сделал с нескольких, но этот посчитал оптимальным.

slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Блум лучше не стоит добавлять, или добавлять, но не такой ЯРКИЙ шо аж мои глаза плавятся . Блум надо не сильный, а лучше ваще не надо.

Я пытался маленько его убрать.

slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Позинг руки у спецназа такой, как будто кривой позинг ( хоть он и не кривой, если приглядеться), но я не должен приглядываться. Поэтому руку можно было поставить подальше, типа крадется

Ну это уже я хз.
V.I.P.
0
Всё в маске
Могу дать Пи-Ис-Ди, шоб ты пирироботалъ. А вообще щас переделаю...
V.I.P.
0
Ветеран!
Довай пиридылвай. И правила третей. Погугли че-эт такое
V.I.P.
0
Всё в маске
Ни, сдилаю кое как па другому
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, интрига возрастает
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
07:22, 28.08.2014
Риг гумно, так что... Придётся переделать старую работку.
Посетители
0
Долгожители форума
фолк плис пахарани менья
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Всё в маске
Rest in peace

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.