Supervolchok (26.08.2014, 16:41) писал:Внимание: в комиксе в открытом виде есть мат. Правила разрешают писать мат в комиксах, насколько помню. Если уже нет, то прошу меня не банить. Прям от души комикс :).
А теперь по-подробнее 1) Блум лучше не стоит добавлять, или добавлять, но не такой ЯРКИЙ шо аж мои глаза плавятся . Блум надо не сильный, а лучше ваще не надо. 2) Позинг руки у спецназа такой, как будто кривой позинг ( хоть он и не кривой, если приглядеться), но я не должен приглядываться. Поэтому руку можно было поставить подальше, типа крадется 3) Тени у танкиста ваще четкие, как будто черной кистью взял и нажал ОДЫН РАЗ, а нужно не один, а много раз мыльно кистью, 20%-30% (обводить типа) 4) Я не вижу крутого труда. Ты бы хоть трупы добавил, или че-нить автоматы на земле (типа на землю автомат упустил - танкист и минирует, а то как-то ваще), там гильзы что-ли 5) Идея не очень, но можно сделать круто, если все правильно сделать и передать ту спецназов-террористкую атмосферу. 6) Ракурс... но это к теме (5). Усё, довай старайся, а так вроде НЕ МИНГОВОСКАЯ , но какая-то ОБЫЧНАЯ, Я УЖЕ СТО РАЗ ВИДЕЛ.
slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Тени у танкиста ваще четкие, как будто черной кистью взял и нажал ОДЫН РАЗ, а нужно не один, а много раз мыльно кистью, 20%-30% (обводить типа)
Я так и делал. Это всё же не танкист.
slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Я не вижу крутого труда. Ты бы хоть трупы добавил, или че-нить автоматы на земле (типа на землю автомат упустил - танкист и минирует, а то как-то ваще), там гильзы что-ли
Всё застряло на другом конце карты.
slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Ракурс... но это к теме
Я сделал с нескольких, но этот посчитал оптимальным.
slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Блум лучше не стоит добавлять, или добавлять, но не такой ЯРКИЙ шо аж мои глаза плавятся . Блум надо не сильный, а лучше ваще не надо.
Я пытался маленько его убрать.
slenderartemportal (28.08.2014, 08:21) писал:Позинг руки у спецназа такой, как будто кривой позинг ( хоть он и не кривой, если приглядеться), но я не должен приглядываться. Поэтому руку можно было поставить подальше, типа крадется