Ещё в наличии тубзик, но я его не заскринил. Есть ещё фирменный грузовик.
Все окна перекрыты в целях конспирации, преимущество убежища ещё в том, что дом давно объявлен как нежилой. Но так как мэр ленивый - понятно дело, у нас есть убежище, на которое никто не обращает внимания.
Но есть и минус - копы частично работают по принципу ЧОПа, значит ими кто-то владеет. Находить этого "владельца" мы не собираемся до тех пор, пока у него не проснётся любопытство или интерес к нам.
Мы как анонимусы, снабжаем город наркотой очень скрытно, редко и когда город погружён в суету и атмосферу всеобщего пофигизма. Наш кэп - Велиар. Он руководит бандой умело, да что там умело - безупречно. Он и главный, и мозг группы, и заведующий пухами.
Но мы все равны. А тот, кто пытается выделиться - тем самым ловит приключения на свой зад.
Неа, умп 45 сделал мыльцо-кинцо на заднем плане, отфотошопленный перефотошопленный, как в сфм свет и ваще все бы сказали что это крутовисимо))0)0 А эт какой-то Я в молодости)0)))
Supervolchok, - Сдоф, аля боке - Не все такое четкое, но что-похожее - Кистью 20 на 30 рисованные волуметренные лайты, кароч свет типа реалистик. - Ракурс обязательно снизу с травы, чтоб травку можно было потом замылить и сдилать ОЧ РЕАЛИСТИЧНО - Правила третей - Солнце сздаи пирсожнажа - Акцент на сфм Как-то так наверное, хотя я хз у него самого спроси. Но я лично дилаю так
Supervolchok, 1) Тени рисуем у здания кистью 30 на 20, ну в данном случае я торопился и сделал такую дерьмо-тень 2) Потом инструментом "Мыло дрейка", замыливаем задник 3) Контраст +15 (по своему усмотрению) 4) Дальше кистью 20 на 20 рисуем свет. Делаем словно в сфм, рисуем рисуем и получаем такую красоту (только не переборщить, свет должно быть ток немножко видно в таких ситуациях_ 5) Смарт шарпен немножно, чтоб чуть-чуть четкость 6) Чуть-чуть затемняем 10 на 10 инструментом "Тьма слендерартемпортала" 7) Небо немножко осветляем 8) Выделяем персонажа+ Crtl+J, задник чуть-чуть, буквально на - 5 и все. И будет конфетка. 9) Контраст +5 10) Шарпен ещё чуть-чуть чтоб видно не было И плов готов