Опубликуйте мою новость

0
Посетители
0
Активный участник
Опубликуйте мою новость, пожалуйста. Я не хочу ждать целую неделю.
Посетители
0
Активный участник
Ну что, когда опубликуете?
Журналисты
0
Ветеран!
не заслужил видать.
Посетители
0
Активный участник
Админы когда-нибудь заходят? Или их вообще не видно?
Посетители
0
Активный участник
saref (18.08.2014, 14:21) писал:Админы когда-нибудь заходят? Или их вообще не видно?

Заходят, EginKaman занимается движком сайта, форума пишет скрипты и прочее, короче техадмин, а YaGOObian делает все остальное. Другие админы признаков жизни пока не подают.

V.I.P.
0
Всё в маске
RandomPonyAlex (18.08.2014, 14:25) писал:Другие админы признаков жизни пока не подают.

Senny разгребает завал в столе заказов.
Посетители
0
Ветеран!
Новость не соответствует правилам добавления публикаций. Пункт 6.
Посетители
0
Активный участник
Исправил. Теперь сколько ждать надо? Вообще обычный люд заливает сюда новости? Или только всякие журналисты?
V.I.P.
0
Всё в маске
saref (19.08.2014, 02:25) писал:Исправил. Теперь сколько ждать надо? Вообще обычный люд заливает сюда новости? Или только всякие журналисты?

Обычные посетители тоже иногда льют аддоны.
Посетители
0
Гиперактивный участник
У меня тоже самое принёс ИЗ Steam Workshop у меня из Steam Workshop 8 аддонов
PAYDAY Fan
Журналисты
0
Богоподобен
Gamer Shop (28.09.2014, 18:24) писал:saref тебя надо в тех.поддержку а то новости долго ждут

Что бы вот так новости других публиковать нужно не тех.поддержка ( они тоже ждут модерации как и вы) , а нужны модераторы.
Времени просто пока что нету , но если кто хочет то в любой момент ведь может стать модератором и проверять новости :)
Администраторы
0
Evil Monster
YaGOOBian (28.09.2014, 20:49) писал:
Gamer Shop (28.09.2014, 18:24) писал:saref тебя надо в тех.поддержку а то новости долго ждут

Что бы вот так новости других публиковать нужно не тех.поддержка ( они тоже ждут модерации как и вы) , а нужны модераторы.
Времени просто пока что нету , но если кто хочет то в любой момент ведь может стать модератором и проверять новости :)

Не модераторы, а главные редакторы и админы.
Журналисты
0
Богоподобен
EginKaman (28.09.2014, 21:32) писал:Не модераторы, а главные редакторы и админы.
Я помню, помню . Но смотря на эту фигню можно дать эту привелегию и модераторам
Посетители
0
Гиперактивный участник
saref, Только Журналисты могут обычные
PAYDAY Fan
V.I.P.
0
Всё в маске
Не поднимай трупы.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Supervolchok, Чё
PAYDAY Fan
V.I.P.
0
Всё в маске
Gamer Shop, то. Тема - труп.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.