Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
art_gur (31.08.2012, 09:52) писал:Всем привет, У меня вот такой вопрос: Я короче захотел сделать сервак DarkRP На Гмоде 13 бета, всё получилось, всё работает, но мод ulx и ulib, wire mod и другие не работают потому что workshop addon system offline. И что мне делать? Делал по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=Eb_Xu-Euwgg]http://www.youtube.com/watch?v=Eb_Xu-Euwgg
В Wire Mod поддержка Garry's Mod 13 есть, на счет остального я не знаю, не пробовал ставить. Сервер тоже не пробовал создавать, но как почитал тему на фэйспунче там багов еще больше чем в клиенте.
Как я заметил, у человека на видео есть Ulix И ulib. И ещё у меня почему-то написано "workshop addon system offline", а как включить её???
Здрастуйте. Когда я захожу на любой сервер garrys mod steam у меня вылетает ошибка missing map. Позжея перекачал карту другого компьютера и у меня во время игры выдает ошибку Gn 6 mamemodeError(Think): No Gamemode!Error(Tick): No Gamemod
carmine (01.09.2012, 11:09) писал:Здрастуйте. Когда я захожу на любой сервер garrys mod steam у меня вылетает ошибка missing map. Позжея перекачал карту другого компьютера и у меня во время игры выдает ошибку Gn 6 mamemodeError(Think): No Gamemode!Error(Tick): No Gamemod
Ошибка показывает что у тебя нету игрового режима.
art_gur (31.08.2012, 11:35) писал:Как я заметил, у человека на видео есть Ulix И ulib. И ещё у меня почему-то написано "workshop addon system offline", а как включить её???
Я сервер создавать не пробовал, думаю это еще один баг, для сервера еще окончательно игра не была доработана.
Помогите пожайлуста!У меня Gmod 10 by RadioManv2 + -dxlevel 81 и когда я пытаюсь зайти на сервер (на любой!) у меня пишет "Вы работаете в небезопасном режиме..." как это исправить
sanyath (12.09.2012, 13:46) писал:Помогите пожайлуста!У меня Gmod 10 by RadioManv2 + -dxlevel 81 и когда я пытаюсь зайти на сервер (на любой!) у меня пишет "Вы работаете в небезопасном режиме..." как это исправить
Возможно с эмулятором конфликт или античитом. Пробуй юзать другую сборку игры.
Senrius_Oldi (12.09.2012, 12:10) писал:Как добавить реглоду оружие в руки, и так чтоб она держалось
Позим регдолл, берем модель оружия, NoCоllid'им их, вставляем в руки рэгдоллу (с этим может помочь shift+e)
На установленной Garry's Mod Revolution отсутствует карта лаборатории Илая из оригинальной Халфы, из-за чего не могу продолжать свой комикс. У меня ещё осталась бета-версия десятого Гарриса, где эта карта имеется, но я точно не знаю, какие файлы оттуда надо переносить в новый так, чтобы всё стабильно заработало. Так вот, какие файлы нужно перенести из старого Гарриса в новый, чтобы восполнить эту "пропажу"?
Mister Karter (15.09.2012, 04:25) писал:На установленной Garry's Mod Revolution отсутствует карта лаборатории Илая из оригинальной Халфы, из-за чего не могу продолжать свой комикс. У меня ещё осталась бета-версия десятого Гарриса, где эта карта имеется, но я точно не знаю, какие файлы оттуда надо переносить в новый так, чтобы всё стабильно заработало. Так вот, какие файлы нужно перенести из старого Гарриса в новый, чтобы восполнить эту "пропажу"?