Помогите плиз ! Почему Физган не поднимает рекдоллы , а другие типы моделей поднимает ?! У меня это случилось после обновления гарриса, я копался в настройках меню и в меню q, но из этого ни чего не вышло ): У меня Garry's mod The Revolution 2 последней версии (144) и build: 3039. Помогите кто чем может.
nikitos555 (09.09.2012, 17:03) писал:Помогите плиз ! Почему Физган не поднимает рекдоллы , а другие типы моделей поднимает ?! У меня это случилось после обновления гарриса, я копался в настройках меню и в меню q, но из этого ни чего не вышло ): У меня Garry's mod The Revolution 2 последней версии (144) и build: 3039. Помогите кто чем может.
Какой-то уже аддон поставил, вспоминай после чего такое началось.
Хорошо. Но почему ты думаешь, что проблема в аддоне ? Просто я бы не устанавливал аддон который блокирует поднимание рекдолл физганом. Мне это не нужно.
nikitos555 (09.09.2012, 19:32) писал:Хорошо. Но почему ты думаешь, что проблема в аддоне ? Просто я бы не устанавливал аддон который блокирует поднимание рекдолл физганом. Мне это не нужно.
Это не обязательно специальный аддон, есть такая вещь как конфликт 2 кодов, вот тебе и результат.
nikitos555 (09.09.2012, 19:32) писал:Хорошо. Но почему ты думаешь, что проблема в аддоне ? Просто я бы не устанавливал аддон который блокирует поднимание рекдолл физганом. Мне это не нужно.
Это не обязательно специальный аддон, есть такая вещь как конфликт 2 кодов, вот тебе и результат.
Тоесть из двух не совместимых аддонов глючит физган ? Если это так , то я попробую разобраться в последних аддонах. Спасибо за инфу, я не знал.