help

0
Посетители
0
Новичок
WakeRay
12:33, 06.11.2014
Скачал много аддонов удалять не хочу очень долго да и искал в воркшопе долго!
Суть в том что при заходе в игру (Стим лицуха) все вроде бы нормально но когда захожу на карту выкидывает из игры без ошибки!
Спасибо за вниманее! Заранее спасибо!
Посетители
0
Долгожители форума
Заходишь в мастерскую, там есть вкладка "Ваши предметы", в ней открываешь подписки, и там есть кнопки "Отписаться", отписываешься от тех аддонов которые тебе не нужны.
Посетители
0
Новичок
Tricky Diez (06.11.2014, 14:51) писал:Заходишь в мастерскую, там есть вкладка "Ваши предметы", в ней открываешь подписки, и там есть кнопки "Отписаться", отписываешься от тех аддонов которые тебе не нужны.

У меня их почти 1500 сегодня скачал 257 и вот так вот(
Посетители
0
Долгожители форума
WakeRay, Пипец...Легче всего удалить все аддоны из папки с игрой.
Посетители
0
Новичок

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Tricky Diez (06.11.2014, 15:34) писал:WakeRay, Пипец...Легче всего удалить все аддоны из папки с игрой.

Они перекачиваются! И это занимает оч много времени!
Посетители
0
Долгожители форума
Ну тогда первый вариант будет лучше, и не надо скачивать так много аддонов
Посетители
0
Новичок
Tricky Diez (06.11.2014, 15:47) писал:Ну тогда первый вариант будет лучше, и не надо скачивать так много аддонов

А почему бы и нет? Все шло нормально скачал аддоны и такое!

Посетители
0
Долгожители форума
Удали последние загружённые аддоны, может поможет
Посетители
0
Новичок
Tricky Diez (06.11.2014, 16:06) писал:Удали последние загружённые аддоны, может поможет
|

Кстати у меня еще не скачалось 170 аддонов! Может и за этого вылетает? Может мне надо скачать их а потом уже пытаться зайти на карту?
Посетители
0
Долгожители форума
Да, попробуй
Посетители
0
Новичок
Tricky Diez (06.11.2014, 16:29) писал:Да, попробуй

Не получилось
Посетители
0
Долгожители форума
Tricky Diez (06.11.2014, 16:06) писал:Удали последние загружённые аддоны, может поможет
Посетители
0
Новичок
Tricky Diez (06.11.2014, 17:29) писал:

Удалил 5 страниц с аддонами стало так - При первом запуске карты загрузка идет до конца и кидает в гл меню! А потом при повторе зайти на карту выкидывает из игры...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.