Жаль маты запрещены , я бы вам описал win8 , я с ней уже 4-й день и надо ли говорить что она 3 раза откатывала систему, вылетала, просто иногда не хочет запускать приложения , терпеть не может Пуск(дада он у меня вообще исчезал) ну и тупое меню в квадратиках , ох какое убожество. Куча еше всего , но не буду , главное это дно , Vista даже намного круче.
Я скажу так я тот единственный человек который уже 6 лет сиди на лицензионном Windows Xp и знаете хоть поддержку вырубили но она работает просто обновления не приходят а так то норм. У меня есть ноут и вот на нём я перепробовал дофига версий Windows и знаете что, на своём стационарном пк я до сих пор использую Windows XP она на мой взгляд лучше всех. Некоторые разработчики пишут что игра или программа не пойдёт на WindowsXP но у меня всё работает кроме Sony Vegas 10. Я в Watch Dogs играл на ультрах без лагов, в DayZ тоже на ультрах жду Asassint's Creed новый. Я вообще не знаю что такое лаги. И для моих целей WindowsXP подходит.
Я вам так скажу windows 8 (8.1 я не пробовал) полное днище планшетское!Вечные проблемы с общим доступом(чтобы удалить папку windows.old я удалял чуть ли не каждую папку),wifi тупит,рабочий стол(или проводник)грузится раньше metro(это начальный экран),ресурсов жрет неумолимо,а про антивирус я вообще молчу.Единственное что нормальное это "диспетчер задач" он более подробный чем в других системах windows и это хорошо.
Моя оценка 4/10 диспетчер задач только и дело что вытягивает.
У самого 2-компа на одном 8 на другом 7.Мне как 7 так и 8 нравиться багов на 8 не было может потому что я с лицензией?Незнаю как вам но у меня всего 1-а претензия это кнопка пуск
Если смотреть на производительность ОСей, то здесь выигрывает 8.1 Она более быстрее думает, чем та же семёрка. Я даже как-то в неё насрал (50 игр и 30 программ ). Но она всё равно так же быстро грузилась, в отличие от 7. Всё зависит от того, для чего нужна Винда. Если для работы, то лучше ставить Win7. Игрульки и прочее - Win8.1
I love Combine
Я брони. И люблю FNaF.